закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:14 

Оля, какой десерт интересный, он наверно по консистенции на суфле похож. Жаль шоколад не люблю, надо подумать мне как обыграть, может быть просто ванильный или крем-брюле сделать :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:18 

ezther писал(а):
Оля, а чем в Бельгии ветрянку "лечат" ? Все сама придумываешь или все же доктор что-то назначает ? Дочку велели дома держать или МОЖНО отпускать в коллектив ?

А я вот в детстве только ветрянкой болела.

Старшего ребёнка я своего уже лет 10 назад лечила от ветрянки, так что в этот раз я уже сразу в пятницу диагноз поставила. И все выходные сама лечила. Хотя тут, действительно, особо ничем не полечишь. Мазюкала болячки по полной программе. У них тут только не зелёнка, а такая красная жидкость, как она там называется... Хорошо отмывается от одежды, кстати.
К доктору сходили сегодня. Ничего особенного он нам не посоветовал. Капли от зуда выписал.
А в школу у них можно с ветрянкой. Она ж её оттуда и принесла. Правда, ребёнок должен себя хорошо чуствовать. Когда температура и ребёнку просто плохо и не комфортно, то советуют подержать его дома пару дней.
Надеюсь, девичка очухается к концу недели.

Ну, у СУПа твоего есть ещё время сорентироваться. Созвонимся, дорогая!
Спасибо за стишок - всё так и есть. :mosking: А у вас там в Алмере ещё разве не готовяться к встрече праздников?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:22 

mila_g писал(а):
Ой, у меня есть фоты здесь, даже в обнимку с первым столбом :mosking:
Елка красивая! :good:

Не, елка всегда страшненькая :mosking: Честно. Просто тут против света и не видно. На самом деле она даже кривая. Но зато с шишками. :mosking:
В прошлом году была такая почти лысая с жалкими фонариками. Я даже возмущалась, когда мы с друзьями как-то вместе там прогуливались, что стыдно должно быть за такую ёлку. Но, наверное, все деньги ушли на освещение города и рождественского катка с ярмаркой - а это всё действительно шикарно было :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:25 

Эленн писал(а):
Олечка!Пожалуйста,продолжайте ваши прогулки и фотозарисовки...Ощущение,будто с вами гуляю по этому очаровательнейшему городку :Rose: Так здорово :good: Особенно,когда не получается куда-то выехать...(даже до своего обожаемого ПарижУ никак не доползу :cry: )...А рождественское время в ваших краях-просто сказка! Ждем продолжения :pardon: Спасибо!

Спасибочки, Эленн! Обязательно продолжу. Гулять же надо.
Я до этого Брюгге почти и не фотографировала. Только на фоне него, и обычно, когда родные или друзья в гости приезжали. Так что для меня это тоже что-то новое. Я вот ещё, наверное, на курсы гидов пойду в следующем году. Очень хотелось бы по-крайней мере. :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:29 

ezther писал(а):
мда... и как , скажи на милость, не СЛОПАТЬ ВСЕ представленное в раз ????
не...мне кило точно сразу делать нельзя.... я и обычный творог с плюхнутой Фла, коробкой уминаю...
Вкуснятина и , как всегда, ПОДАНО со вкусом и учитывая вкусы вкушающих очами :connie_21:

:mosking: Он очень сытный получается. За раз всё не слопаешь. Но я всегда стараюсь есть его на дессерт. После того, как я уже чего-то более конкретного наелась - мяса, омлета, котлет.

А можно просто немножко сделать - и всё с чистой совестью за раз слопать. :wink3:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:31 

mila_g писал(а):
Оля, какой десерт интересный, он наверно по консистенции на суфле похож. Жаль шоколад не люблю, надо подумать мне как обыграть, может быть просто ванильный или крем-брюле сделать :scratch_one-s_head:

Да, Мила, он такой пористый, воздушный получается. Можно попробовать просто с кофе без какао. Или, действительно ванильный. Или с лимонной цедрой. Я как-то раз делала с лимонным сиропом с 0% сахара. Тоже вкусно получилось.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:39 

Цитата:
А у вас там в Алмере ещё разве не готовяться к встрече праздников?

Голландия ,затыкая уши, легко пережила Синт Маартен 11 ноября- дети звонят и поют под дверью и им надо конфеты дать. Теперь, все на ушах в ожидании прибытия-отбытия Синтер Клааса (НЕ САНТА и не Дед Мороз) 5.12... В прошлый уикэнд по Алмере бегали оркестры "негритят-слуг" С.Клааса, как ДИСКРИМИНАЦИОННО полагают многие,но это были всего лишь его помошники,а черные рожи,тк они подарки-то детям через трубу печсную, протискиваясь, приносят... Особо смешно было видеть именно реальных негритят, ЕЩЕ больше ЧЕРНЫХ от намазюканной "радикальной черной"("12 стульев") краски на лице :mosking:
"Отпразднуем ЭТО" и только потом вспомнят, в 20х числах ,о Керсте и даже может и о НГ.... Поэтому, я ВСЕГДА в конце декабря еду в Германию на ИХ керстмаркет или вообще, на несколько дней к ним куда-то, живя в отеле и катаясь по расчудесно украшенной округе - только там я получаю то самое ощущение ПРАЗДНИКА и прихода НГ ...
20.12 едем в уже привычный Эссен - ух,накуплю там всего дюканского-немецкого !!!! :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 03:00 

Ох, аж повеяло праздниками. Европа, наверное, ещё красивее к Рождеству. У анс тоже уже начали украшать городкие фонари, елки, витрины магазинов уже полностью рождественские и внутри магазинов тоже. А мы едем в начале декабря в лес за елкой и горячим шоколадом. это целый аттракцион для детей.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:19 

Volechka, какой же у тебя замечательный дневничек!!! Сколько красивых фотографий... Никогда в Бельгии не была и теперь понимаю, что многое потеряла! Обязательно включу эту дивную страну в свой "Список стран, где хочу побывать"!!!!
Результаты у тебя очень даже видны!!!! Глазки блестят по-другому и уверенности в своей привлекательности больше!
Теперь буду частенько в гости наведываться!!!! Хочется Рождественские фото Европы увидеть! (Несколько раз случалось жить в Европе от весны до поздней осени!!!! А Рождество и НГ дома!)

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:00 

Volechka, Я смотрю, вы из Бельгии, я создала тему
viewtopic.php?f=36&t=1551 но так никто и не откликнулся. Я живу в Антверпене, буду рада пообщаться с вами.

Меня зовут Наталья.
Мои рецепты:
http://dukandiet.ru под ником - Matiss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа