1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 640
23 май 2014, 23:29
23 май 2014, 23:31
suslik47 писал(а):AlinaD писал(а): на что я ответила, что в стране потребность на танковые чехлы.
Вот умеешь ты нас рассмешить.
23 май 2014, 23:33
23 май 2014, 23:35
AlinaD писал(а):Девочки, на семейном совете решили завтра ехать на дачу. Выходные дни и там будет многолюдно, не так страшно. Очень жарко, а дождей нет. Надо полить наши труды.У нас еще прошла амнистия и выпустили всю шелупень на свободу, среди недели ехать страшно будет совсем. Завтра решили поехать. Доедем до блокпоста и там посмотрим вперед или возвращаться. Держите за нас кулачки
24 май 2014, 07:08
AlinaD писал(а):Mymink писал(а):Сволочи. Я вот тут все спорю с одной своей бывшей очень близкой подругой виртуальной. Она все это дело оправдывает. Гордится своей страной и ни какие такие действия хунты ее не смущают. Не понимаю я таких людей
Лиля, а мне стыдно и больно. Для нормального, здравомыслящего человека слово родина многое значит, а у меня слово родина осуществляется с двумя понятиями, это СССР и пустота. Так вот, моя Родина, это СССР. Я люблю Украину, ту.... Украину детства, когда совсем не понимал разницу, между Россией, Белоруссией, Украиной.... Разве что видели отличие в разрезе глаз и количестве косичек.... Украина очень хорошая, люди в ней добрые, хлебосольные, гостеприимные, радушные... вот только с правителями ей не везло никогда. Больно. Одна из самых богатых республик превратилась в голую и нищую оборванку с долбоё.... у руля
24 май 2014, 07:11
ну епрст...ни одно то другое...прям засада какая то...мож ну ее дачу...пока...жизнь то важнее.AlinaD писал(а):Девочки, на семейном совете решили завтра ехать на дачу. Выходные дни и там будет многолюдно, не так страшно. Очень жарко, а дождей нет. Надо полить наши труды.У нас еще прошла амнистия и выпустили всю шелупень на свободу, среди недели ехать страшно будет совсем. Завтра решили поехать. Доедем до блокпоста и там посмотрим вперед или возвращаться. Держите за нас кулачки
24 май 2014, 07:24
kkkzzz писал(а):ну епрст...ни одно то другое...прям засада какая то...мож ну ее дачу...пока...жизнь то важнее.AlinaD писал(а):Девочки, на семейном совете решили завтра ехать на дачу. Выходные дни и там будет многолюдно, не так страшно. Очень жарко, а дождей нет. Надо полить наши труды.У нас еще прошла амнистия и выпустили всю шелупень на свободу, среди недели ехать страшно будет совсем. Завтра решили поехать. Доедем до блокпоста и там посмотрим вперед или возвращаться. Держите за нас кулачки
24 май 2014, 10:01
24 май 2014, 10:32
24 май 2014, 10:48
Все ты правильно пишешь. Я тоже еще месяца три назад не делила людей на страны... ну просто не ощущала, что мы разные. Как то так в нас, родившихся в СССР, было заложено, мы общались и не понимали разницы в людях. А сейчас вот оказывается, что они еще с 39 года злость затаили... при этом их же тогда еще не было на свете... то есть ненависть им родители передали. А как же они тогда общались с нами так, что мы этого не чувствовали? Притворялись все время?Я люблю Украину, ту.... Украину детства, когда совсем не понимал разницу, между Россией, Белоруссией, Украиной.... Разве что видели отличие в разрезе глаз и количестве косичек.... Украина очень хорошая, люди в ней добрые, хлебосольные, гостеприимные, радушные... вот только с правителями ей не везло никогда. Больно. Одна из самых богатых республик превратилась в голую и нищую оборванку с долбоё.... у руля
1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 640