закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43

Re: Похуделки Иринки-irkisel

24 май 2014, 06:39

Ирочка, с первым дюбилеем и прекрасным результатом! Доброе утро! :Rose:

24 май 2014, 12:37

Привет,девочки.Спасибо за поздравления :ok: Два дня назад купила кефир производства детской молочной кухни.Я его уже один раз пила,правда не перед сном.Все было нормально.А 2 дня назад выпила перед сном.Как стал у меня этот кефир поперек всего организма :to_take_umbrage: В туалет бегала несколько раз.Главное организма в туалет гоняет,а ничего не отдает. Еле уснула. На утро был отвес 200 грамм и такое ощущение,что очень хочется посидеть на белом друге подольше,но без результата.Через некоторое время грузчики все-таки пришли.И так стало хорошо,что взвесилась еще раз.Увидела еще -600 грамм.Подумала,что слишком все как-то странно и решила остановиться на первом отвесе поменьше.
Сегодня утром отвес увидела,но все как и думала - уменьшилась по сравнению с весом до грузчиков :girl_haha:
Так что путем долгим математических блужданий на сегодня отвес -400 грамм.
Спасибо организма :girl_crazy:

Я уже сходила на рынок.Словила 1 кг развесного творога.Откопала новый рецепт сыра без молока.Девочка сказала,что этот сыр трется и плавится :girl_in_love: Чииз

А еще хочется рецепт какого-нибудь мороженого вкусного и не проблематичного.Вариант заморозить йогурт не подходит.

24 май 2014, 14:02

Спасибки за сыр! А по мороженку (не из йогурта, я пасс), не сладкоёжки мы! :dance:

24 май 2014, 21:46

Ирочка, ты уже опробовала рецепт сыра?

24 май 2014, 22:30

Альбертовна писал(а):Ирочка, ты уже опробовала рецепт сыра?

Сыр еще не пробовала.
Мороженко с творогом сделала.Неудачно.Замерзло.Теперь не ковыряется :girl_haha: :girl_crazy:

25 май 2014, 08:05

Всем привет.Сегодня -200
Не дали мне поспать до 9 утра :lazy2:
Ребенок проснулся в 8 и давай меня будить.Теперь я обнимаю чашку кофе с молоком :swoon2: :laugh3:

25 май 2014, 18:11

Вот нашла что обнимать! А ребенок разбудил - хорошо!

25 май 2014, 22:11

Ира, а ты про кефир с молочной кухни писала, он же жирный... Или я ошибаюсь?
Ирина, напиши мне свой тел. Может буду у дочки - встретимся?

26 май 2014, 15:19

Ириша, с отвесиком тебя :yes4:

26 май 2014, 20:58

Альбертовна писал(а):Ира, а ты про кефир с молочной кухни писала, он же жирный... Или я ошибаюсь?
Ирина, напиши мне свой тел. Может буду у дочки - встретимся?

Кефир нормальной жирности.Я его снова пила и днем и перед снов.Все прошло нормально.Наверное какая-то другая "химия" в организме была :pardon:

Сделала я сыр по рецепту из ютуба.Делать легко.Плавится хорошо.Готовый продукт похож на брусковый плавленный сыр.Соли добавляла больше,чем по рецепту.

AlinaD писал(а):Ириша, с отвесиком тебя :yes4:

Привет.Спасибо :ok:

Уже можно поздравлять с привесиком.2 дня назад съела конфет вредных и кусочек хлеба.Не скажу,что смертельно хотелось,полу-смертельно.Настроила себя на 2 белковых дня по этому поводу.На первое утро увидела отвес -300.Вчера положили мне перед носом конфету с орехами.Опять сожрала.Сегодня организм мне от отомстил привесом :girl_mad: :girl_drink1:

А "волшебство" все в том,что сделала я "наши" конфеты из нового какао - кондитерского (почему-то подумала,что оно более шоколадное,а на деле гадость) и расстроилась из-за этого.Поэтому поела магазинных и не одну штуку.Ну и может общее настроение было вредненькое.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43