"Хвалите меня,хвалите!" Ф.Раневская Сегодня я перепрыгнула эти 80кг Во мне 79,7. И знаете что помогло? Вчера на даче, сноха набрала целую миску клубники! Я это как увидела но я сдержалась и не ела!!!!!!!!!!!!!!!! На вечерней медитации объяснила своему организму что его ждет, если он не растанется с последними кг. Совершили так сказать бартер!
Ларискин, ты мега молодец Главное успеть похудеть пока клубничка ещё есть Только вот как ты сдерживаться будешь, чтобы не переедать мне кажется проще не есть вовсе, чем вовремя остановится
Мне самое главное , что можно, а тогда я не хочу. Раньше ела ведрами, а сейчас за сезон ну пару килограмм(зато отборной). Когда она своя, её не так хочется.
Лариса, семерку увидеть - это дорогого стоит. Прими мои поздравления. А клубника, ну и черт с ней. Удовольствие от твоей красоты не может сравниться ни с чем, тем более с клубникой. Употреби ее на маску лица и тела.
suslik47 писал(а):Лариса, семерку увидеть - это дорогого стоит. Прими мои поздравления. А клубника, ну и черт с ней. Удовольствие от твоей красоты не может сравниться ни с чем, тем более с клубникой. Употреби ее на маску лица и тела.
Я уезжаю в Воронежскую область, Кантемировский район. Это 160км до Луганска. Буду Алинке ручкой махать. Там 15км до украинской границы. Интернета нет, так что прощаюсь с вами на неделю. Вернусь в следующее воскресенье. Целую,люблю всех
Лариса! Буду тебя называть теперь Марина Влади (потому что ты на нее теперь похожа как она была в фильме "Ведьма" / или что-то в этом роде). Так вот, Марина Влади, мы тут без тебя будем обходиться с трудом. А ты там смотри, чтобы все мужское население Кантемировского района не полегло, укладываясь перед тобой штабелями.