закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

24 май 2014, 09:37

"Хвалите меня,хвалите!" Ф.Раневская
Сегодня я перепрыгнула эти 80кг :Yahoo!: Во мне 79,7. И знаете что помогло? Вчера на даче, сноха набрала целую миску клубники! Я это как увидела :girl_cray2: но я сдержалась и не ела!!!!!!!!!!!!!!!! На вечерней медитации объяснила своему организму что его ждет, если он не растанется с последними кг. Совершили так сказать бартер! :friends:

24 май 2014, 09:42

Ларискин, ты мега молодец :Yahoo!:
Главное успеть похудеть пока клубничка ещё есть :connie_21: Только вот как ты сдерживаться будешь, чтобы не переедать :dntknw: мне кажется проще не есть вовсе, чем вовремя остановится :Implication:

24 май 2014, 09:58

Мне самое главное , что можно, а тогда я не хочу. Раньше ела ведрами, а сейчас за сезон ну пару килограмм(зато отборной). Когда она своя, её не так хочется.

24 май 2014, 10:21

Ларочка, с отвесиком! Сила воли очень хорошо помогает в этом деле, молодчина! :good:

24 май 2014, 11:06

Лариса, семерку увидеть - это дорогого стоит. Прими мои поздравления. А клубника, ну и черт с ней. Удовольствие от твоей красоты не может сравниться ни с чем, тем более с клубникой. Употреби ее на маску лица и тела.

24 май 2014, 13:59

suslik47 писал(а):Лариса, семерку увидеть - это дорогого стоит. Прими мои поздравления. А клубника, ну и черт с ней. Удовольствие от твоей красоты не может сравниться ни с чем, тем более с клубникой. Употреби ее на маску лица и тела.

Отличная идея, я как то не подумала!

24 май 2014, 14:00

Mymink писал(а):Ларочка, с отвесиком! Сила воли очень хорошо помогает в этом деле, молодчина! :good:

Кто бы её воспитал,эту силу воли?

24 май 2014, 14:57

Я уезжаю в Воронежскую область, Кантемировский район. Это 160км до Луганска. Буду Алинке ручкой махать. Там 15км до украинской границы. Интернета нет, так что прощаюсь с вами на неделю. Вернусь в следующее воскресенье. Целую,люблю всех :girl_in_love:

24 май 2014, 19:05

Счастливого пути! И не нарушай! С отвесом тебя подружка!

24 май 2014, 20:12

Лариса! Буду тебя называть теперь Марина Влади (потому что ты на нее теперь похожа как она была в фильме "Ведьма" / или что-то в этом роде).
Так вот, Марина Влади, мы тут без тебя будем обходиться с трудом. А ты там смотри, чтобы все мужское население Кантемировского района не полегло, укладываясь перед тобой штабелями.

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 269