закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

23 май 2014, 17:36

МонаМурр писал(а):Оль, спасибо))) Совсем что то забыла... Хорошая болезнь СКЛЕРОЗ, каждый день что то новенькое!

Пропустила твою фотку))) Ну ты такая вкусненькая, аппетитненькая, есть за что пощупать! :friends: Если честно, то я обожаю таких женщин и мужчины тоже (по моим наблюдениям). Помню твои попытки инет-знакомств, они чем-то закончились или продолжаются?

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

23 май 2014, 21:38

Леночка, зашла к тебе с ответным визитом!!! :friends:
А вообще-то я всегда была твоей читающей гостьей. :yes4:
И всегда восхищалась тобой!!!
Ты очень позитивный и интересный человек, дай Бог тебе самого лучшего, красавица- бабушка!!! :Rose: :air_kiss:
-

24 май 2014, 03:49

lan4ik писал(а):Леночка, зашла к тебе с ответным визитом!!! :friends:
А вообще-то я всегда была твоей читающей гостьей. :yes4:
И всегда восхищалась тобой!!!
Ты очень позитивный и интересный человек, дай Бог тебе самого лучшего, красавица- бабушка!!! :Rose: :air_kiss:
-

Спасибо, Свет))) И тебе только самого лучшего!

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

24 май 2014, 04:19

Смека писал(а):
МонаМурр писал(а):Оль, спасибо))) Совсем что то забыла... Хорошая болезнь СКЛЕРОЗ, каждый день что то новенькое!

Пропустила твою фотку))) Ну ты такая вкусненькая, аппетитненькая, есть за что пощупать! :friends: Если честно, то я обожаю таких женщин и мужчины тоже (по моим наблюдениям). Помню твои попытки инет-знакомств, они чем-то закончились или продолжаются?

О! Интернет-знакомства это тема! Сейчас нет, не продолжаю, надоело... Хотя с одним прошлым летом встречалась где то месяца 4 даже. Расстались. Потом было еще парочка, но... На меня не угодишь! И вообще я сделала вывод, что я "старый холостяк". И если мою свободу пытаются ограничить, просто говорю адрес, куда идти и все!
А познакомиться на сайте можно! И даже найти кого то тоже можно. У меня приятельница вышла замуж перед НГ, познакомившись именно на сайте.
Опять таки, глядя на нее, лишний раз подтверждается теория о моем "старохолостячестве"... И адрес, по которому посылают, вспоминается... В некоторых случаях, ежли б со мной так, давно бы назвала... НО! Она это она, я это я... И, дай бог им счастья.

Вот так! :girl_witch:

24 май 2014, 04:24

А я ведь зашла, что бы пожаловаться!!!! :cry: Утром на весах +1кг показали!!!! После двух БО.... Было одно нарушение - стакашек йогурта с фруктиками и все! И КД вот-вот (сегодня завтра) начнутся... Кольца в пальцы врезались!!! Хочется плакать и убивать! Убивать и плакать!!!! и шоколадку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 май 2014, 08:54

Привет,Лен! :friends: Ты же знаешь,что этот привес всего лишь вода,которая уйдет после КД. За 2 дня невозмлжно набрать 1 кг жира :yes4: Так что крепись :friends: Меня тоже всегда клдбасит перед КД :no:

24 май 2014, 09:43

И я с привесом, и кд тоже рядом! :yes4: Двигайся, я к тебе на лавочку, вместе веселее жалиться! :friends:

Каждый месяц так, я привыкла))) Ждемс)) Печем шокоторты и увеличиваем норму сахзама! :yes4:

24 май 2014, 10:32

Двигаюсь, Оль! :friends:
Пошла за творогом в магаз, изображу вкусняшку какую-нибудь!
О! Вспомнила! Сейчас еще и за сыром съезжу! Нашла в одном магазине зеленый сыр жирностью всего 1 с чем то... Поеду, затарюсь! Он в пакетиках, сухой, мелкий, вкуснотища жуткая!!!

24 май 2014, 11:27

Приветик,Ленуль...
Удачного забега по магазинам и вкусных тебе покупок... :friends:

24 май 2014, 12:54

Помню кто-то показывал этот зеленый, у нас такого не видела. Но я из молочки нулевой только творог беру, остальное все до 3% у меня. А сыр на Дюлайт ем обычной жирности.

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 125