Вчера были З - 2 куска хлеба из нормы отрубей с красной рыбой, кефир О - 3 котлеты рыбнокуриные, 2 мягких творожка по 100гр У - стейк форели поздний ужин в кино - блины на изоляте, бутылка сухого белого на двоих
Отвес 200гр, вес 76,4
Впереди 2 БО, сегодня шашлыки, в меню овощи, куриный шашлык, сухое вино. С ужасом жду)))
Античная писал(а):Вчера были З - 2 куска хлеба из нормы отрубей с красной рыбой, кефир О - 3 котлеты рыбнокуриные, 2 мягких творожка по 100гр У - стейк форели поздний ужин в кино - блины на изоляте, бутылка сухого белого на двоих
Отвес 200гр, вес 76,4
Впереди 2 БО, сегодня шашлыки, в меню овощи, куриный шашлык, сухое вино. С ужасом жду)))
А чо с ужасом? Оставь огурцы и перец. Убери помидоры и баклажаны, они в жару полезны но задерживают воду
Итак, привес 200гр, на удивление мало для того, что вчера жралос..вес 76,6
Думаю, такой маленький, ибо последний раз я ела часов в 8 вечера, в 11 уже вырубилась. и взвесилась недавно.
Итак вчера я не выдержала и ела свою любовь - майонез. С шашлыком из курогруди. Из того, что нельзя, также елся кетчуп, маленький кусок лаваша (впихнули в руки и армянам как-то не хотелось объяснять, что я это не ем, и так про мясо замучалась))), ну и главное-мороженое...пломбир, прилично так, на мороженое у меня всегда крыша плохо держится.
В остальном-шашлык из курогруди самодельный, овощи всяки-разные (ну кроме запретных, вестимо), сухое белое вино.
В желудке сегодня, как будто мне его кислотой выжигали не так давно.. сёдня второй бо, возможно остальные последствия завтра привесит.
Не переживай, все выльетцо, у меня уже воды полтора литра лишку в организме, я вчера умудрилась корейской моркови на ночь нажрацо, так что по поводу веса седн и не расстроилась, т к и до этого отекала. Зато на роже ни одной морщинки- красотка мля
Привет! Смотрю, что у тебя тоже все не плохо идет. Тем более с допустимыми нарушениями! До цели совсем немного осталось!! А мне вот сегодня снился лаваш. Что я его скручиваю и в соус макаю. Ем с таким аппетитом!и понимаю, что нарушаю... И уже с ужасом думаю как буду все исправлять.... И просыпаюсь. О чем это говорит? Наверное о том, что у меня уже какой- то бзик начинается. Поэтому, может даже и хорошо, что ты немного нарушаешь. Может такая ересь и не снится. Все равно молодец! Хороший результат...
Неугомонная ты наша, да потерпи немного дойди до цели и потом уже пируй периодически. Сегодня готовила котлетки о которых ты всё время говоришь рыбно-куринных, ням-ням тка вкусно. Я брала обрезки сёмги для рыбного фарша и курфиле. Не помню кто тебе этот рецептик подкинул, но огромное спасибо
Алина Богот писал(а):Привет! Смотрю, что у тебя тоже все не плохо идет. Тем более с допустимыми нарушениями! До цели совсем немного осталось!! А мне вот сегодня снился лаваш. Что я его скручиваю и в соус макаю. Ем с таким аппетитом!и понимаю, что нарушаю... И уже с ужасом думаю как буду все исправлять.... И просыпаюсь. О чем это говорит? Наверное о том, что у меня уже какой- то бзик начинается. Поэтому, может даже и хорошо, что ты немного нарушаешь. Может такая ересь и не снится. Все равно молодец! Хороший результат...