закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

24 май 2014, 04:36

:Rose: Ольчик, доброе утро! Я согласная с предыдущими выступлениями. Если беляши не жрать, вес незаметно ( пусть и не стремительно..., нам этого не надо) уйдет! :good: так что , праильна, никуда ты не денисься! :girl_crazy:

24 май 2014, 08:44

kkkzzz писал(а):
Ольга72 писал(а):Карин, настроение не упадническое, просто я замыкающая в нашей стае. И вот что-то подумалось что вы все скоро можете спрыгнуть и останусь я тут один лебедь недоделанный... :laugh3:
простите в каком месте недоделаный?стесняюсь спросить....я ведь на все включено езжу...так что видима я тут поселюсь

Кариш, недоделанный -это не до конца избавившийся от жира..

24 май 2014, 08:45

Lorik15 писал(а):Ольга, приветик! От нас так просто не отделаться. Сначала добить оставшиеся килошки, потом на закрепе год проторчать, потом как Лиля решить что пора на атаку и убить еще пару тройку киллограмм, потом круиз с консой....дальше продолжать?

Тебе-то куда еще немного и закреп и все-дальше стабилизация, или хочешь как узник бухенвальда выглядеть?

24 май 2014, 09:46

Ольчик, привет.
А как ты высчитала, что ты замыкающая :acute:
Мне кажется, ты ерунду какую-то выдумываешь :beee:
Лилечка вот уже на закрепе давно, а вроде как с нами, и новые девочки подтянулись и тоже с нами :friends: Так что не дрейф, но и затягивать процесс не надо, правда ведь устаем от него иногда, да и не совсем это сбалансированное питание, всю жизнь так не проживешь :dance4: Так что давай, друх, выше нос :ok:

24 май 2014, 10:29

От нас так просто не отделаться. Сначала добить оставшиеся килошки, потом на закрепе год проторчать, потом как Лиля решить что пора на атаку и убить еще пару тройку киллограмм, потом круиз с консой....дальше продолжать?
Подписываюсь под каждым словом - это процесс необратимый и на всю оставшуюся жизнь :mosking:
У меня дочка уже наверное третий год по кругу Дюканит :taunt: Опять сейчас на чередовании :taunt:
Доброе утро, Ольчик! Хорошего денька тебе! :party:

24 май 2014, 11:17

Ольга72 писал(а):Правильно, обратной дороги нет!
Знаешь, у меня только иногда одолевает страсть, что вы все со своими темпами убежите и останусь я тут одна из нашей стаи

Оль, так у тебя же мы еще есть, нашенские, оренские)) :friends: :ok:

У нас еще сколько встреч не встречено!!!) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 май 2014, 14:16

Хочешь,булок наемся и буду весить 88кг, потом пойдем дальше? :friends:

24 май 2014, 16:07

Lorik15 писал(а):Хочешь,булок наемся и буду весить 88кг, потом пойдем дальше? :friends:

Ты что сдурела? Я так рада твоим результатам! Нет уж моя дорогая подружка - лети к заветной мечте! Ты будешь для меня стимулом! Буду стараться тебя догнать :mosking:

24 май 2014, 17:37

Ольгунь, а ведь если так посмотреть, то у тебя замечательный результат :good: почти 20 кг.это тебе не шухры-мухры :Yahoo!: я то с тобой в одно время практически начинала, а хуже иду, так что не парься!
Надо из всего получать положительные эмоции, вот например мы с тобой очень даже правильно худеем и к нам наши кгшки больше не вернутся, так как врачи говорят, что больше 3-х кг. в месяц сбрасывать не рекомендуется, вредно для здоровья и ситетическую пищу мы с тобой не едим, как некоторые из рода гызунов семейства беличьих, так что всё тип топ! :good:

24 май 2014, 18:05

Вкусные лепешки по-Дюкановски. (вместо хлеба)
Рецепт:
45 гр кукурузного крахмала
45 гр клейковины
1 щепотка соли
10 гр разрыхлителя
3 яйца
150 гр мягкого творожка
Все смешать, дать настоятся 15-20 мин. Выложить на силиконовый коврик по 2 ст/л теста горкой на одну лепешку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
От себя: вместо клейковины можно положить кукурузный крахмал.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга72 05 июн 2014, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 528