1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 80
24 май 2014, 19:38
Infiniti78 писал(а):Помоему я читала в книге, что ЧБ четверг должен быть ОЧЕНЬ ЧБ, без ДОПов (йогурт и конфеты это они?). Хотя тебе всё можно, ты и так молодец!
24 май 2014, 19:44
Да-да! Я тоже помню, что ЧБ как на Атаке, без ДОПов.Виктория Манго писал(а):Infiniti78 писал(а):Помоему я читала в книге, что ЧБ четверг должен быть ОЧЕНЬ ЧБ, без ДОПов (йогурт и конфеты это они?). Хотя тебе всё можно, ты и так молодец!
Блин...меня этот вопрос тоже теперь тяготит..Как-то не задумывалась. Буду уточнять. Но, на всякий случай, буду придержитваться теперь ОЧЕНЬ ЧБ ЧЕТВЕРГ.
Спасибо за бдительность! Бум исправляться, а то ваш молодец опять приплывёт к 70 кг.
24 май 2014, 19:48
Алина Богот писал(а):Вика, кстати, может я пропустили это в твоем дневнике, но у меня вопрос:"почему ты не с первого дня вступила в ряды дюкановцев? Про форум еще не знала? Или чужие дневники только смотрела? ". Я перечитала твой дневник. Ты пишешь, что за 6 недель стала из 71- 63. ВАУ, ВАУ,ВАУ!!!!!! Так много, подумала я.. А потом посчитала, что у меня тоже 6 недель и тоже 8 кг!!!! Только из 75.5-67.3. Но цифра 63 так соблазнительно выглядит, что меня и смутило....диета работает однозначно! Так держать!!!
24 май 2014, 19:52
Муркет писал(а):Да-да! Я тоже помню, что ЧБ как на Атаке, без ДОПов.Виктория Манго писал(а):Infiniti78 писал(а):Помоему я читала в книге, что ЧБ четверг должен быть ОЧЕНЬ ЧБ, без ДОПов (йогурт и конфеты это они?). Хотя тебе всё можно, ты и так молодец!
Блин...меня этот вопрос тоже теперь тяготит..Как-то не задумывалась. Буду уточнять. Но, на всякий случай, буду придержитваться теперь ОЧЕНЬ ЧБ ЧЕТВЕРГ.
Спасибо за бдительность! Бум исправляться, а то ваш молодец опять приплывёт к 70 кг.
24 май 2014, 20:09
24 май 2014, 20:27
24 май 2014, 20:30
24 май 2014, 20:36
Nastasia писал(а):я не вижу никакого перебора.. особенно грустный обед![]()
Но и белка как-то тоже не вижу
24 май 2014, 20:48
Алина Богот писал(а):Бедная, это ты на выходных затариваешься на неделю? И спасибо за табличку. Я такую еще нигде не видела. Может, еще что интересного скинешь?
24 май 2014, 23:47
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Бедная, это ты на выходных затариваешься на неделю? И спасибо за табличку. Я такую еще нигде не видела. Может, еще что интересного скинешь?
Неее...затаривались мы вместе с моим парнем и на машине, а сумку я тащила со стиркой к маме, тк руками сейчас стирать не могу из-за аллергии. Думала, что там тряпки, тяжело чтоли??? А оказалось так тяжело, что пришлось волоком тащить сумку на колёсах. Дно на сумке протёрла))) Капец, я 33 несчастья))) Вечером получила от парня что тяжесть тащила сама пока он на работе был.
Табличка разрешённых продуктов и правда очень полезная, я начинала диету с того что распечала на бумаге эту таблицу. С этой бумажкой потом закупалась для атаки.
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 80