закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 80

Re: Послдений рывок!

24 май 2014, 19:38

Infiniti78 писал(а):Помоему я читала в книге, что ЧБ четверг должен быть ОЧЕНЬ ЧБ, без ДОПов (йогурт и конфеты это они?). Хотя тебе всё можно, ты и так молодец! :friends:

Блин...меня этот вопрос тоже теперь тяготит..Как-то не задумывалась. Буду уточнять. Но, на всякий случай, буду придержитваться теперь ОЧЕНЬ ЧБ ЧЕТВЕРГ.
Спасибо за бдительность! Бум исправляться, а то ваш молодец опять приплывёт к 70 кг.

24 май 2014, 19:44

Виктория Манго писал(а):
Infiniti78 писал(а):Помоему я читала в книге, что ЧБ четверг должен быть ОЧЕНЬ ЧБ, без ДОПов (йогурт и конфеты это они?). Хотя тебе всё можно, ты и так молодец! :friends:

Блин...меня этот вопрос тоже теперь тяготит..Как-то не задумывалась. Буду уточнять. Но, на всякий случай, буду придержитваться теперь ОЧЕНЬ ЧБ ЧЕТВЕРГ.
Спасибо за бдительность! Бум исправляться, а то ваш молодец опять приплывёт к 70 кг.
Да-да! Я тоже помню, что ЧБ как на Атаке, без ДОПов.

24 май 2014, 19:48

Алина Богот писал(а):Вика, кстати, может я пропустили это в твоем дневнике, но у меня вопрос:"почему ты не с первого дня вступила в ряды дюкановцев? Про форум еще не знала? Или чужие дневники только смотрела? ". Я перечитала твой дневник. Ты пишешь, что за 6 недель стала из 71- 63. ВАУ, ВАУ,ВАУ!!!!!! Так много, подумала я.. А потом посчитала, что у меня тоже 6 недель и тоже 8 кг!!!! Только из 75.5-67.3. Но цифра 63 так соблазнительно выглядит, что меня и смутило....диета работает однозначно! Так держать!!!

Ты знаешь, я сначала просто для себя загуглила тему диеты Дюкана. Про форум я не знала, но когда на Атаке было плохое самочувствие, то возникал вопрос что я что-то делаю неправильно и я стала читать отзывы
э может у кого-то тоже головокружения и боли в почках. Вот и нашла наших девчат на форуме, а там как раз начался Круиз и понеслась душа в рай.
У тебя тоже отличные результаты, а с учётом особенностей фигуры, даже лучше моих результатов. Так что скоро точно вместе закрепляться будем!

24 май 2014, 19:52

Муркет писал(а):
Виктория Манго писал(а):

Да-да! Я тоже помню, что ЧБ как на Атаке, без ДОПов.

Сейчас загуглила, леденцы можно, сахзам не является допом, а вот йогурт с кусочками фруктов - да...

24 май 2014, 20:09

Всем доброго вечера!
У меня с утра опять небольшой отвесик, теперь я за минусом 200гр составляю 59,3кг. Но с учётом моих сегодняшних стараний завтра привес возможен . :connie_21:
С самого утра преследует наидичайший жор!!! Как будто меня год не кормили.

Завтрак
1 яблоко
2 кусочка творожного недохлеба с нормой отрубей
3 хлебца (в упаковке 100гр, это 20 шт хлебцев) с сыром Президент
1 фруктовый йогурт 0,3%
Чай с 1,5% молоком
1 леденец Орбит

Обед
1 варёное яичко
Салат из капусты,огурца, помидора и зелени
Чай с молоком

Ужин
Обезжиренный творог с кефиром 2,5% (другого сейчас нет)
Салат из огурца, помидора, перца, листьев салат, приправлен 1ст.л масла (салат на двоих)
2 хлебца с сыром Президент лёгкий
Чай с 1,5% молоком
2 леденца Орбит
1 фруктовый йогурт 0,3% :blush2:

Кажется на сегодя был перебор...Даже на весы страшно вставать завтра.
Из физкультуры на сегодня только получасовая прогулка с тяжеленной сумкой. Немного не подрасчитала свои силы, надо было такси вызвать.

24 май 2014, 20:27

я не вижу никакого перебора.. особенно грустный обед :cry:
Но и белка как-то тоже не вижу 8)

24 май 2014, 20:30

Бедная, это ты на выходных затариваешься на неделю? И спасибо за табличку. Я такую еще нигде не видела. Может, еще что интересного скинешь?

24 май 2014, 20:36

Nastasia писал(а):я не вижу никакого перебора.. особенно грустный обед :cry:
Но и белка как-то тоже не вижу 8)

Обед грустный, так как завтрак был уж очень весёлым. Не лезло в обед больше. Белок весь был в твороге. Утром был большой кусок творожного хлеба, а вечером мы полкило творога слопали на двоих)
Перебор во фруктовых йогуртах...целых 2 за день.

24 май 2014, 20:48

Алина Богот писал(а):Бедная, это ты на выходных затариваешься на неделю? И спасибо за табличку. Я такую еще нигде не видела. Может, еще что интересного скинешь?

Неее...затаривались мы вместе с моим парнем и на машине, а сумку я тащила со стиркой к маме, тк руками сейчас стирать не могу из-за аллергии. Думала, что там тряпки, тяжело чтоли??? А оказалось так тяжело, что пришлось волоком тащить сумку на колёсах. Дно на сумке протёрла))) Капец, я 33 несчастья))) Вечером получила от парня что тяжесть тащила сама пока он на работе был.
Табличка разрешённых продуктов и правда очень полезная, я начинала диету с того что распечала на бумаге эту таблицу. С этой бумажкой потом закупалась для атаки.

24 май 2014, 23:47

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):Бедная, это ты на выходных затариваешься на неделю? И спасибо за табличку. Я такую еще нигде не видела. Может, еще что интересного скинешь?

Неее...затаривались мы вместе с моим парнем и на машине, а сумку я тащила со стиркой к маме, тк руками сейчас стирать не могу из-за аллергии. Думала, что там тряпки, тяжело чтоли??? А оказалось так тяжело, что пришлось волоком тащить сумку на колёсах. Дно на сумке протёрла))) Капец, я 33 несчастья))) Вечером получила от парня что тяжесть тащила сама пока он на работе был.
Табличка разрешённых продуктов и правда очень полезная, я начинала диету с того что распечала на бумаге эту таблицу. С этой бумажкой потом закупалась для атаки.

Я тоже уже распечатала! Только я не поняла ... Крестик- это запрещенные продукты. Их нельзя даже на последней фазе? Как эта система работает? Например, абрикосы , бананы, горох, свинина....Сейчас хочу еще по этому сайту полазить. А ты береги себя! Кому- то еще детей рожать! А представляешь, часть этих кг ты носила на себе несколько лет.... :girl_impossible:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 80