закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

23 май 2014, 23:00

Лена, ты же авторитет по собачкам! Мы своей куриные кости вообще не давали, они острые и могут поранить желудок. Правильно?

24 май 2014, 08:21

:Yahoo!: :Yahoo!: Минус 1,8 кг :Yahoo!: :Yahoo!:
Прювет, мои хорошие :yes4:
Всё понятно да :yes4: какая я довольная :i-m_so_happy:
Так ещё ж весы по всей комнате пинать пришлось, иначе они ещё меньше показывали, но я не поверила и таки нашла место, где мне показалось более реалистично :blum3:

24 май 2014, 08:26

Lorik15 писал(а):Лена, ты же авторитет по собачкам! Мы своей куриные кости вообще не давали, они острые и могут поранить желудок. Правильно?

Мы своим тоже никогда куриные не даем, потому что трубчатые кости при раскалывании образуют острые краешки, которые и могут поранить кишечник.
Но там у Оли вопрос был про шейки, они не трубчатые, поэтому вряд от них можно пораниться.

24 май 2014, 08:49

Лен, привет!
Вот это мегаотвес! ПОЗДРАВЛЯЮ и дальше таких отвесов побольше! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 май 2014, 09:04

Девы, какой же у мну ахтунг и капут с гардеробом, денех нет совсем, на 3 т.р. надо прожить неделю до зп, это вместе с проездом и едой :O:, штаны все слетают, платьишко в два раза обернуться можно, я уже все хб вещи так постирала, чтобы сели- не помогает 8)
Вот и не знаю, худеть дальше или подождать... ведь пока вес пошел, надо пользоваться моментом, но выглядеть буду как бомжара в шмотках с чужой ж..пы :laugh3:
Рано я пожаловалась, нашла у мужа пару летних штанов, бывших моими :blum3: забрала назад, сейчас пока как раз они мне:good:

24 май 2014, 10:03

Такая же хрень. Хорошо сноха рядом, ношу её вещи. Вчера она еще одну футболку подогнала. Лена, а в связи с чем такой отвес? Что ела?

24 май 2014, 10:07

Ха, Лорик, мегаотвес получился из-за смены режима и внутреннего настроения. Я ж на работу вышла, холодильника рядом нет, есть работа, которая от еды отвлекает и иногда двигаться заставляет, да и настроение улучшилось, потому как доход появился :blum3: :Yahoo!:
Не знаю, как долго этот эффект продержится, пока Жора не приходит, надо пользоваться. Хочу в другой десяток перескочить уже в этом месяце :ok:

24 май 2014, 10:37

Леночка, с мега отвесом тебя! Так держать! Поскорее в новый десяток прыгай на волне успеха! :Yahoo!:
А летние вещи попробуй ушить, при некоторой тренировке это возможно :taunt: я уже 7 месяцев по чуток перешиваю свои большие шмотки. Получается все лучше и лучше и бесплатно :taunt:

24 май 2014, 11:18

Ленок! поздравляю с отвесищем!!!

24 май 2014, 20:00

Леночка, поздравляю тебя с мега отвесом. Вот это да!!! Молодец. Все кто хочет и соблюдает, неизбежно добиваются цели.
Вещи просто ушей. Причем можно ушить типа абы как, чтобы не возиться. Так как все равно не надолго.
А тормозить тебе ни к чему, особенно из за вещей.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 399