закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 18:58 

yuko4ka писал(а):
Ой красотка, и фигура хорошая. =)Тоже хочу тепло уже, у нас на севере в этом году жара не балует. Сеголня +10, без солнца. Ну хоть дождя нет. =)

Юлечка, спасибо огромное! Очень приятно! Да мы загораем каждый день. А на работе в кабинетах душно - студенты жалуются, что душно :girl_impossible: А мне нравится - дети много гуляют, и я с ними стараюсь хоть через раз выходить. А у вас и правда холодно для конца мая :scratch_one-s_head:
Виквик74 писал(а):
Иришка))) красоточка моя :Rose: :Rose: :Rose:
отлично просто выглядишь))))))))))))))))))

Викочка, спасибо, золотко! Как бы на тебя посмотреть, дорогая, а? :friends:
Выложу сыновей - фото не очень, солнце слепило и фоткали на телефон)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 20:22 

сыновья-просто загляденье..хотя..что тут странного? :mosking: умочки))))))))))
Иришкин) на меня страшно смотреть))))))))))) поправляюсь очень сильно...в полный рост нет фото, но по морде тоже заметно)))))))))))))))))

Я здесь

Изображение

Последний раз редактировалось Виквик74 24 май 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 20:25 

ну а это незадолго до беременности)
я тут у тебя покручу задом))))))))))

Я здесь

Изображение

Последний раз редактировалось Виквик74 24 май 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:37 

Виквик74 писал(а):
сыновья-просто загляденье..хотя..что тут странного? умочки))))))))))Иришкин) на меня страшно смотреть))))))))))) поправляюсь очень сильно...в полный рост нет фото, но по морде тоже заметно)))))))))))))))))

Спасибо, дорогая! Обожаю свои мальчишек - самые лучшие сыновья на свете :yes4:
Ничего и не заметно - худенькая совсем. Может ещё немного отеки сказываются. Сейчас и без беременности отекаем, а уж беременность очень даже может увеличить задержку жидкости :friends:
Виквик74 писал(а):
ну а это незадолго до беременности)я тут у тебя покручу задом))))))))))

Викочка, вот это да! Ты просто супер красавица! А какой результат - не зря столько трудов положено! Ты и диету строго соблюдала, и физнагрузки много использовала, и всех поддерживала советами, и готовила вкусно и разнообразно - вот и результат!!! Молодец!!! :Rose:
Сейчас надо себя любить такой какая есть и радоваться каждый день беременности - думать о малыше и скорой радости материнства :friends: А дохудеть никогда не поздно - способ верный на 100% (ДД) ты уже знаешь! Мы все здесь и будем общаться и дальше :drinks:
А попой крути на здоровье :pardon: :laugh3: Я очень рада тебя видеть всегда! Вы с Ирочкой мои лучшие подруги :friends:
Кстати, скоро мы на море поедем и может мимо будем проезжать :girl_witch:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:54 

Ириш) спасибо)))) ну вот мужу в весе теперешнем я больше нравлюсь :mosking: если честно, мне тоже...так то я не переживаю, что поправлюсь, я же знаю, как потом похудеть..просто я много прибавляю, поэтому я о том переживаю, что будет потом тяжело вообще ходить(
но я не могу отказать себе сейчас...при всей моей силе воли....сейчас просто кошмар)))))))))))
а вот если будешь ехать, сообщи..может, сможем увидеться :blush2:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:59 

Ириша, мое восхищение ! Я вообще очень восхищаюсь женщинами, которые родили больше двух)) прекрасные ребята, хорошая разница между ними. Будут друг другу опорой в жизни!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 00:06 

Виквик74 писал(а):
сыновья-просто загляденье..хотя..что тут странного? :mosking: умочки))))))))))
Иришкин) на меня страшно смотреть))))))))))) поправляюсь очень сильно...в полный рост нет фото, но по морде тоже заметно)))))))))))))))))

Викуля, я тебя не видела, но не думаю, что все так трагично :tender
А вот то, что ты беспокоишься, как дальше ходить будешь, это правильно . какой у тебя вес сейчас?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:47 

Виквик74 писал(а):
Ириш) спасибо)))) ну вот мужу в весе теперешнем я больше нравлюсь :mosking: если честно, мне тоже...так то я не переживаю, что поправлюсь, я же знаю, как потом похудеть..просто я много прибавляю, поэтому я о том переживаю, что будет потом тяжело вообще ходить(
но я не могу отказать себе сейчас...при всей моей силе воли....сейчас просто кошмар)))))))))))
а вот если будешь ехать, сообщи..может, сможем увидеться :blush2:

Дорогая, это здорово, что мужу нравится :kiss3: Я в третью беременность имела степень ожирения перед родами - любительница была поесть и отекала здорово. Врач когда проколола долго удивлялась, что столько вод было. Мне тогда тоже силы-воли не хватало. Но я верю, что за периодом слабой воли всегда наступает период сильной воли и твердых решений. Пусть сейчас ты немного расслабишься, чтобы насладится беременностью, зато не будешь чувствовать себя ни в чем ограниченной :friends:
Билеты взяли на 8 июля. Едем в пос. Лазаревская. Стоянка будет в Ростов Гл. 9-го аж в 0:09 на 15 минут.
mamaptica писал(а):
Ириша, мое восхищение ! Я вообще очень восхищаюсь женщинами, которые родили больше двух)) прекрасные ребята, хорошая разница между ними. Будут друг другу опорой в жизни!

Ирочка, спасибо огромное - очень приятно!!! И я рада, что у нас с мужем такая опора и такая радость - целая футбольная команда :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:19 

ох, блин...поздно как...не буду загадывать, если все нормально, то подъеду)))))))))))))))) напиши номер поезда и вагон :yes4:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:35 

Виквик74 писал(а):
ох, блин...поздно как...не буду загадывать, если все нормально, то подъеду)))))))))))))))) напиши номер поезда и вагон :yes4:

Викочка, в личку напишу :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа