Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 май 2014, 21:07
Хвастаюсь
№1 - первый ирис зацвел

№2 - новые босоножки, удобные жуть! Закатанные штаны игнорируем.

Всем чудесных выходных, хорошей погоды и боевого настроя!
меня отправили на тихий час по причине серого вида
25 май 2014, 00:19
Таня, все красиво:ирис, босоножки и НОГИ в них сногсшибательны

а у менятакой цветочек тоже есть
25 май 2014, 00:46
mamaptica писал(а):Таня, все красиво:ирис, босоножки и НОГИ в них сногсшибательны

а у менятакой цветочек тоже есть

Ириш, ты всегда так умеешь сказать... у меня в этих цветочках весь двор - их еще предыдущие хозяева посадили, а я разреживаю и постепенно засаживаю ими все что свободно. Невольно вспомнишь про экспоненциальную кривую роста... а еще они всегда цветут к дню рождения моего младшенького.
25 май 2014, 15:08
Львовна писал(а): а я разреживаю и постепенно засаживаю ими все что свободно.
О, мне надо ввести у себя такую практику)))Только один минус: от сорняков их фиг очистишь! Везет твоему младшенькому, в такое красивое время родился) И тепло, и фруктов много! Поздравления мои ему

И тебе, как мамочке, само собой
25 май 2014, 19:41
Спасибо, Ирочка, ещё рано - др через неделю только.
25 май 2014, 19:43
Ну лучше раньше, чем опоздать
26 май 2014, 20:24
Всем Физкультпривет!
у нас в городе был забег в честь дня памяти, праздник такой всеамериканский. Мы все отметились: мы со старшенькой - 5 км, а малыш (пробежал без остановок, очень старался) с папой - 1.6. Подбила нас на все это старшенькая, хорошее получилось в целом утро, бежали и старички, и с колясками, я чуть не прослезилась когда остальной народ на финише встречала. Ben&Jerry раздавал бесплатное мороженное - я воздержалась.
26 май 2014, 20:34
Таня, ничего себе забег! 5 км это круто. А малыш-то каков!! Я на днях ходила в паспортный стол. Время поджимало, до перерыва не успевала. Так я попыталась пробежать часть пути. С трудом осилила метров 100 и ВСЁЁЁЁ!!Так что привет физкультурникам!
26 май 2014, 22:33
mamaptica писал(а):Таня, ничего себе забег! 5 км это круто. А малыш-то каков!! Я на днях ходила в паспортный стол. Время поджимало, до перерыва не успевала. Так я попыталась пробежать часть пути. С трудом осилила метров 100 и ВСЁЁЁЁ!!Так что привет физкультурникам!

Ир, ну что делать: если бы меня столько в детстве дрючили сколько я своих, я б наверно марафоны бегала.
27 май 2014, 00:17
Еще хотела сказать - это второй раз я участвую в организованных забегах: первый раз был от работы в нью-йорке, масштабный забег по борьбе с раком груди.
Сегодня был местный забег, в моем городе живет 25 тыс человек. Атмосфера очень трогательная: народ выходил на улицы помахать рукой, многие включали поливальные шланги со своих дворов с разбрызгивателями и направляли на дорогу где проходил маршрут и кто хотел мог пробежать под брызгами и охладиться. К тому кто выдыхался по пути, малознакомые люди могли подбежать с криками "давай-давай". В детском забеге народ подбегал к каждому остановившемуся ребенку чтобы убедиться что тот в порядке. А вспоминаю я шум от множества шагов по асфальту - трудно даже описать этот звук сосредоточенной работы на собой множества людей.
После того как мы с дочкой проскакали, передохнули, выпили воды, пошли встречать тех, кому потребовалось вдвое больше времени. Бежали люди, для которых это был пусть не подвиг, но уж точно поступок - очень пожилые и очень маленькие; папа, пробежавший до этого 10 км, с одним ребенком в коляске, и другим, которому он постоянно кричал "быстрей-быстрей", очень полные люди.
Я встретила молодого парнишку, совершеннейшего красавчика и работягу, теперь хозяина фитнесс-клуба, где я когда-то пыталась похудеть после второй беременности, а он работал тренером. Мы конечно оба не помнили как кого зовут, но было очень приятно предстать перед ним в приличной форме - от них бежала команда из 30 пытающихся похудеть женщин.
надо ли говорить, что завтра в детский сад мой орел идет в футболке с символикой пробега, а может и медалью...