1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 2918
24 май 2014, 11:14
24 май 2014, 13:14
24 май 2014, 20:23
Mymink писал(а):suslik47 писал(а):Лиля, я тоже подумываю купить мороженницу. Подскажи, что в ней можно сделать из диетического. Ты говоришь, что возни много. А простых рецептов нет ли каких? А то у меня руки круки.
Ир, проще всего в ней делать самый обычный замороженный йогурт. Я его делаю почти каждый белковый четверг, когда допы запрещены, а сладенького хочется. Это вообще элементарно делать - смешиваешь чистый нулевой йогурт с лимонным соком и сахарзамом и вливаешь это в чашу мороженницы и все дела. На мой взгляд это ОЧЕНЬ вкусно. В дни, когда можно допы я тоже самое делаю с фруктовым йогуртом и это еще вкуснее. Есть много разных рецептов диетического мороженого, я несколько попробовала и на одном остановилась, но там варить сперва надо смесь. Не сложно совсем, но мороженое получается просто не отличимым от обычного
24 май 2014, 21:13
24 май 2014, 21:55
24 май 2014, 23:46
25 май 2014, 01:12
С трудом нашли мангал и тут начались неудачи. Только мы зажгли угли, как приехали служащие и сказали, что этот мангал зарезервирован и оплачен, опа, а мы и не знали, что так надо... Потом пришла целая куча людей, которые собственно и резервировали этот мангал и нам пришлось тушить угли и уматывать. Поехали дальше, нашли еще один мангал, опять зажгли угли, сидим, ждем, когда они прогорят
и тут небо начинает темнеть со страшной силой. Надо было все сворачивать и уматывать, но мы как истинные русские конечно на русский авось понадеялись. Ну и в итоге как ливануло, молния, ливень как из ведра в один момент. Мы хоть и одели дождевики, но оказалось, что такой ливень они пропускают как марлевка - по спине прямо потоки воды потекли. А на мне блузка тонкая белая одета была, так я даже мокрый дождевик снять не могла, так как блузка сразу прилипла и стала прозрачной полностью
А дождь почему-то такой холодный оказался, кошмар. Хорошо, что рядом был ресторан, мы туда. Велики и мангал свой бросили на улице. Пообедали в ресторане, выпили чего-то крайне спиртного по глотку, потом еще чай горячий, но согреться я ни как не могла, в мокром дождевике блузка не сохнет, снять его не могу, так как голой на людях не прилично и дождь не утихает
Пошла в туалет, блузку промакать бумажными полотенцами. Кое как промакнула. Тапки и носки насквозь мокрые, хлюпают, трусы мокрые, попа мерзнет
Ну дождались все же пока чуть дождик потише станет и поехали домой. До дома правда очень еще далеко было, а на мокрых великах, в мокрой одеже и под моросящим дождем кататься мало радости, доехали до электрички и на ней вернулись. Проехали 53 кг на великах сегодня. Вот из поездки одна фоточка. Я ее "летний снег" назвала - это тополиный пух
25 май 2014, 01:19
Mymink писал(а):Проехали 53 кг на великах сегодня
Вот это оговорка (опечатка)!
Только, смотри не заболей!
25 май 2014, 01:23
25 май 2014, 01:41
1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 2918