закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

25 май 2014, 08:45

фигассе у тя отвесы, почти линейку догнала, хорошо-то как))

25 май 2014, 10:18

ага отвесы это прекрасно) сегодня привесище +100. фигня сгоним. правда сгоню думаю не завтра сегодня на обед запланирована соленая масляная рыбка :drinks: у кого то под пивас, у меня под колу лайт)))

оооо ток шо стала ясна причина и првеса и вчершанего жорика - КД пришли, ни разу не опоздав на две недели)
Последний раз редактировалось hararet 25 май 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2014, 10:22

у меня сегодня наконец получился йогурт :Yahoo!: делала раза 3 в мультиварке фигня ничего не получалась. коллеги по работе подарили йогуртницу на др - вах какая прелесть. правда замутила пока из молока 3,2 как в инструкции но в следущий раз рискну из 1,5 сделать. добавила туда годжи, чуток какао, стевии - вкусна!!! стевию в след раз можно не добавлять. как крем для тортика можно юзать тож. красота!
вообще наэ тот др получила прям сплошняком полезные и нужные подарки :yes4: любимый подарил новую электронную читалку а то старая загнулась, друзья тож постарались, и навить коллеги супер порадовали :Bravo:

25 май 2014, 11:43

Класс!! :good:
Я тоже очень люблю полезные и функциональные подарки. :yes4:
Вчера я гуляла вдоль рядов морожениц и йогуртниц....
Че-та про мороженицу думаю. Йогурт меня вполне магазинный устраивает - да и не ем я его так, только в виде крема или замораживаю опять же.

25 май 2014, 15:49

дааа, по такой жаре мороженица бы не помешала!
я на съемной квартире живу, не могу себе кучу техники накупить и сковородочек и такого всего - итак переезжали в последний раз тремя машинами))

25 май 2014, 15:51

2БО
25.05 воскресенье 73.8
завтрак: каша из отрубей с льняными семечками, говядинки маленький кусочек, йогурт самодельный
перекус: пепся лайт
обед: рыбка масляная + творог 200 гр + салат помидорка руккола капуста
перекус: мороженко ниразу не дю... :no: + ром с колой - оч живот болел
ужин: йогурт + салат + 1 маленькая фрикаделька
вода, ходьба, недобор по белку, нарушила...
итого: не хочу взвешиваться))))))))))
привес +600
Последний раз редактировалось hararet 26 май 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

26 май 2014, 10:09

+600 74,4 красотааааааа )) ну чо любишь нарушать люби и привешивать как говорицца. завтра контрольный взвес за второй месяц круиза - будет привес. отпуск это хорошо особенно если не нарушать))
взяли себя в руки погнали дальше

1ЧБ
*26,05 понедельник 74,4
завтрак: лепешка из фарша курогрудей и отрубей с ашановским творожком
обед: курофиле
перекус: йогурт самодельный
ужин: суп с курофрикадельками, тофу
в течении дня: вода кофе
итого: 74,4
Последний раз редактировалось hararet 27 май 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

26 май 2014, 10:11

hararet писал(а):+600 74,4 красотааааааа )) ну чо любишь нарушать люби и привешивать как говорицца.

:no: :friends: :sorry:

26 май 2014, 12:01

hararet писал(а):2БО

перекус: мороженко ниразу не дю...
))))))))))
привес +600

на счет мороженка хотела сказать , я вчера тоже нарушала и кушала 1 мороженное макси бон :blush2: :blush2: :blush2:
привеса у меня нет вроде ну и отвес не большой

26 май 2014, 12:13

Кареглазая 82 писал(а):
hararet писал(а):2БО

перекус: мороженко ниразу не дю...
))))))))))
привес +600

на счет мороженка хотела сказать , я вчера тоже нарушала и кушала 1 мороженное макси бон :blush2: :blush2: :blush2:
привеса у меня нет вроде ну и отвес не большой

это ты наверно ром-колой сверху мороженко не полирнула)))))))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48