закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

25 май 2014, 10:15

Жемчуг писал(а):Машунь, очень расстраиваюсь за твоего сына.как ни почитаю, так болеет.Скорее выкарабкаться вам из этого всего.
Твой привес уже не привес! Сама понимаешь, тем более на фоне аллергии.

Светик, спасибо. Мы будем стараться.

Я вчера готовила"Мясные гнезда", нашла рецепт в инете и переделала его по дюкану
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2014, 10:29

ой, вкусняка :yes4:
Даже кушать захотелость :blush2:

25 май 2014, 13:14

Tatik22 писал(а):ой, вкусняка :yes4:
Даже кушать захотелость :blush2:

ага, мне было очень вкусно :blum3:

Отвес сегодня 100гр, потихонечку сливаюсь, должок за мной в 300 гр

25 май 2014, 13:28

С отвесиком! Не болейте! Гнезда очень аппетитно выглядят! :good:

25 май 2014, 23:24

Машуль, сейчас мы все обтекаемой от жары, а еще и аллергия. Так что согласнаэто уже не привес, а задержка воды.

А то, что малышок опять болеет, я расстроилась. Давайте-ка выздоравливайте. Иммуносодержащие сразу не помогут, это должно накопится и повысится иммунитет

25 май 2014, 23:44

Машунь, с отвесиком тебя. :Yahoo!:

Мань, гомеопатия не даёт такого быстрого результата, она действует накопительно. Понаблюдай за этим :yes4:

26 май 2014, 14:43

Mymink писал(а):С отвесиком! Не болейте! Гнезда очень аппетитно выглядят! :good:

Лилек, спасибо :Rose:

gentlewoman писал(а):Машуль, сейчас мы все обтекаемой от жары, а еще и аллергия. Так что согласнаэто уже не привес, а задержка воды.

А то, что малышок опять болеет, я расстроилась. Давайте-ка выздоравливайте. Иммуносодержащие сразу не помогут, это должно накопится и повысится иммунитет

Светик, спасибо. Да чет надоело мне на месте топтатся :(

AlinaD писал(а):Машунь, с отвесиком тебя. :Yahoo!:

Мань, гомеопатия не даёт такого быстрого результата, она действует накопительно. Понаблюдай за этим :yes4:

Алинчик, спасибо. Гомеопатию уже давно начала давть, во время болезни просто дозу повышаю, да еще и иммуностимуляторы во все дыры :girl_crazy: вот и результат :girl_crazy:

У меня сегодня полгода как я дюканю и по расчетам Дюкана я сегодня долъна была достигнуть ПВ, вига вам :girl_crazy: А еще я забыла сегодня взвесится, сожрала завтрак, а потом вспомнила, что перед тем как за стол сесть планировала встать на весы, но забыла :girl_crazy:

Сегодня ЧБ. Я слопала после завтрака живую конфету, а теперь она приравнивается к двум допам, осталась на вечер без тортика :( , но запеканку себе сделаю :girl_crazy:

26 май 2014, 14:47

Машуня, с юбилеем!!
достигла ПВ или не достигла, не имеет значения...
значит позже достигнешь!!
ни кудо он от тебя не денется!! :Rose: :friends: :drinks:

26 май 2014, 14:48

МАшунька, с Дюбилеем тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А разве ты кудато спешишь??? Вот и наслаждайся вкуснотой, а к ПВ обязательно дойдем :dance4:

26 май 2014, 14:58

Martulya писал(а):Машуня, с юбилеем!!
достигла ПВ или не достигла, не имеет значения...
значит позже достигнешь!!
ни кудо он от тебя не денется!! :Rose: :friends: :drinks:

Ириш, пасибо :Rose: медленно, но верно летим к целе :girl_witch:

AlinaD писал(а):МАшунька, с Дюбилеем тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А разве ты кудато спешишь??? Вот и наслаждайся вкуснотой, а к ПВ обязательно дойдем :dance4:

Алинуш, спасибо. Я, конечно, никуда не спешу. Даже где то глубоко рада, что медленно скидываю, может руки подтянутся и шея с щеками придет в форму :scratch_one-s_head: но вот сезон клубники я в этом году пропускаю видимо :(

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 183