Девочки, отвечаю всем оптом!)
Про свиданку - это я морочу голову трем мужикам))) пока в соцсети) они настойчиво хотят встретиться))))) я это для поднятия тонуса, не всерьез))))) ну и смешного много)))) мужики разного возраста - 62, 47 и 42))) больше всего в себе уверен 62-летний, мне интереснее с 42-летним) он умнее всех) напомню: мне 50, мужикам сказала, что мне 49) я решила, что не хочу каждый год менять цифру - я теперь барышня постоянная - 49 и точка! навсегда) ну минимум до 60

Но вот что стимулирует - как подумаю съесть что-то незапланированное - сразу мысль бьет в голову: а вдруг захочу встретиться с кем-то, а у меня еще кость широкая?

Вложение:
красотки!.jpg
Витусь, КРЕДИТ НЕ ОТДАВАЙ! скоро он накроется)))) вот увидишь)
Ириш, я поняла, что скучала!!!! надеюсь, это взаимно)

про Коктебель - я туда давно собираюсь, теперь появился шанс) пока гипотетический, но все же..) более реальный, чем год назад)
Ирочка! я растерялась даже... с одной стороны ешь ты мало сегодня, с другой - у тебя топтание на месте.... девочки!!!!! что делать, подскажите!!!!!! как стронуть Ирочке вес? не думаю, что только у нее такая проблема!!! АУ!!! помогайте советами!!! только не из серии "увеличь нагрузку")) это для молодых хорошо работает... а мы уже дамы второй
свежести молодости)