Последствия первого пира. Всем добрый вечер! Хочу поделиться с вами своими наблюдениями после первого пира. Организм всем своим поведением показывает " НЕ ЖРИ, Вика! Пицца - это ГАДЫСЬ, мороженка - это БЯКА!!! ФУ-ФУ-ФУ, не ешь такое больше!", в животе подобие революции. Моя паника по поводу большого привеса была преждевременной. Придя домой после работы я взвешалась перед ужином и выяснилось что привес составляет не 1 кг, а только 600гр. А это даже звучит не так смертельно как 1кг. В общем будем сгонять недельку на то он и закреп. Сегодня мой вес 59,9 кг, но линейку двигать не хочу, если в конце недели вес не уменьшиться то передвину скрепя сердцем.
Кстати, мои коллеги стали замечать что я таки похудела. В особенности те с кем реже пересекаюсь. " Что с тобой случилось? На лицо так похудела, один нос остался!" - и такие бывают комплименты)))
По поводу привеса не переживаю, так как с завтрашнего дня и на ближайшие 2 недели, меня переводят немного на другую работу, более подвижную и совершенно не сидячую. Я этому очень даже рада. Уж лучше я буду бегать с 9 утра до 7 вечера, чем высиживать лишние кг снова.
И, конечно, же выкладываю свой ежедневный отчёт о съеденном за день.
Завтрак 1 яблоко 2 кусочка моего недохлеба с творогом и нормой отрубей (еле доела) Чай с 1,5 молоком
Обед Запечённая курогрудь ( половинка) с перцовой приправой и чесноком Размороженные овощи из пакета ( Соте - кабачок, помидор, морковь, перец)- 3 ст. ложки Чёрный кофе 3 леденца Орбит
Ужин (довольно грустный в плане белка) 3 цельнозерновых овсяных хлебца ( в пачке 100гр - это 20 хлебцев) с сыром Президент Лёгкий Салат из помидора, огурца, перца, листьев салата, укропа - заправка 1ст.л масла 1 фруктовый йогурт 0,3% Чай с 1,5% молоком
Как-то так.
Последний раз редактировалось Виктория Манго 27 май 2014, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
|