закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 66

Re: Дневник Neba-more

15 ноя 2011, 09:45

Мы жеж только ЗА :yes4: :yes4: :yes4:
приезжайте лупите....Изображение


Re: Дневник Neba-more

15 ноя 2011, 11:59

Сегодня буду обрбатывать свою соседку...
она кстати поправилась за полгода что не работает и немного страдает поэтому поводу.
попробую объяснить, в чем суть...
Вчера пока сдавала экзамен она приготовила уже макароны с подливкой со сливками грибы и ветчина
я отказалась! и сегодня с собой на работу не взяла :boast:

буду сегодня готовить свои блюда...котлеты и сырники)


Re: Дневник Neba-more

15 ноя 2011, 12:57

Какая молодец! Ты ей под нос подсунь книгу Дюкана, пусть штудирует пока ты на работе...


Re: Дневник Neba-more

15 ноя 2011, 13:17

Elenka писал(а):Так, понятненько! И у тебя то же самое, что и у Ленуськи....Ей пинка дала...чувствую, что надо ехать и лупить вас обеих лично! :mosking:


да похоже нас тут , в Питере, всех пора лупить...ну, кроме некоторых переДювиков !!!! :mosking:


Re: Дневник Neba-more

15 ноя 2011, 13:22

Я же забыла еще похвастаться :blush2:
мне сыр привезли из Финляндии 5 % целый килограмм...
а ещё томаты вяленные без масла, буду их в хлеб добавлять
и ещё сушеную овощную смесь тоже в хлеб

а ещё, а ещё...знаете как вкусно-вкусно получается Дю-лепешка со свежим базиликом??? а сверху пластик сыра и кружок помидора?
утро в италии :good:


Re: Дневник Neba-more

15 ноя 2011, 13:24

Натали, а почему ты до сих пор не научила меня хлеб печь??????? Вот счас как Лене пожалуюсь. она тебя выпорит :mosking:


Re: Дневник Neba-more

15 ноя 2011, 13:29

helnik писал(а):Натали, а почему ты до сих пор не научила меня хлеб печь??????? Вот счас как Лене пожалуюсь. она тебя выпорит :mosking:

:sorry:
у меня хлеб = Дю-лепешка
как-то хотела сделать хлеб по рецепту флот..но там дрожжи и как-то все сложно, а времени вечно нет, так что выход теплая лепешка...
надо рецепт?
мне кажется уже писала тебе)


Re: Дневник Neba-more

15 ноя 2011, 14:11

а ещё, а ещё...знаете как вкусно-вкусно получается Дю-лепешка со свежим базиликом??? а сверху пластик сыра и кружок помидора?
утро в италии

Чао,дорогие питерянки ! А я базилик еще дополняю орегано....А уж если совсем на "вендетту-корриду" потянет,то чуууууточку готовой приправы Самбал Оелек из пЭЭЭЭрчика.
Приятного аппетита .
Хлеб - голова, а ДЮ-хлеб еще и ТЕЛО !!!! :ok:


Re: Дневник Neba-more

15 ноя 2011, 14:21

ezther писал(а):А уж если совсем на "вендетту-корриду" потянет,то чуууууточку готовой приправы Самбал Оелек из пЭЭЭЭрчика.

а вы чего тут ругаетесь? :mosking: :mosking: :mosking:
что за самбал... ниразу такого не слышала))
ezther писал(а):Хлеб - голова, а ДЮ-хлеб еще и ТЕЛО !!!! :ok:

а это отличный девиз :wink3:


Re: Дневник Neba-more

15 ноя 2011, 14:37

Neba-more писал(а):как-то хотела сделать хлеб по рецепту флот..но там дрожжи и как-то все сложно, а времени вечно нет, так что выход теплая лепешка...
надо рецепт?
мне кажется уже писала тебе)

и ничего там сложного! вчера опять делала: приготовление теста - 15-20 минут. само выпекание - 40 минут
дрожжи быстродействующие - продаются в ЛЮБОМ магазине (так и называются). один пакетик (они в маленьких пакетиках, называются "саф-момент") добавить прямо в смесь всего остального (ничего разводить дополнительно не надо). и ещё можно чуток разрыхлителя для верности.

/просто некоторые явно ленятся :acute: /


Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 66