Все привет, девчонки! За выходные очень по всем соскучилась!
Честно признаться жара эта чертова меня совсем замучила. Нет ни сил, ни настроения! А до отпуска еще 1,5 месяца! Хотя эти выходные чудесно провела за городом. Там гораздо лучше, хоть дышать есть чем)
На выходных с одной стороны нарушала (на дачу приехали друзья, привезли просто чумовой кубинский ром, так что пару коктейлей с колой-лайт и лаймом я все-таки выпила, а в воскресенье еще штук 5 ягодок клубники съела), с другой стороны ела мало, потому что жарко и вообще ничего не лезет. Зато воды выпила - цистерну)
Хочу поделиться своим не слишком удачным опытом приготовления шашлыка: мариновала 6 часов говядину в кефире, получилось ужасно жесткое мясо! Наверно говядина была старая! Можешь у кого есть супер рецепт, как получить мягкий, но диетический шашлык?
Еще может кто помнит, в начале своего дневника писала, что моя 67-летняя бабушка тоже решила присоединится ко мне. Но в силу ее возраста и сопутствующих заболеваний диету я для нее скорректировала прилично (не было атаки, нет ЧБ дней, чуть ограничили соль, 1 крахсод в день). Так вот чуть больше чем за месяц она скинула 7 кг! Очень крутой результат, с учетом того, что она по чуть-чуть все-таки нарушает!
Shar писал(а):
Круто, конечно... Но для себя-то любименкой... эх, один раз живем))))
Ну, я тоже изредка покупаю, либо когда совсем нет времени готовить, либо когда понимаю, что вот-вот сорвусь)