закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 09:05 

MissGene писал(а):
Я вот боюсь соврать, но мне кажется, что рублей 800 за кг!

Круто, конечно... Но для себя-то любименкой... эх, один раз живем))))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:11 

Все привет, девчонки! За выходные очень по всем соскучилась!

Честно признаться жара эта чертова меня совсем замучила. Нет ни сил, ни настроения! А до отпуска еще 1,5 месяца! Хотя эти выходные чудесно провела за городом. Там гораздо лучше, хоть дышать есть чем)

На выходных с одной стороны нарушала (на дачу приехали друзья, привезли просто чумовой кубинский ром, так что пару коктейлей с колой-лайт и лаймом я все-таки выпила, а в воскресенье еще штук 5 ягодок клубники съела), с другой стороны ела мало, потому что жарко и вообще ничего не лезет. Зато воды выпила - цистерну)

Хочу поделиться своим не слишком удачным опытом приготовления шашлыка: мариновала 6 часов говядину в кефире, получилось ужасно жесткое мясо! Наверно говядина была старая! Можешь у кого есть супер рецепт, как получить мягкий, но диетический шашлык?

Еще может кто помнит, в начале своего дневника писала, что моя 67-летняя бабушка тоже решила присоединится ко мне. Но в силу ее возраста и сопутствующих заболеваний диету я для нее скорректировала прилично (не было атаки, нет ЧБ дней, чуть ограничили соль, 1 крахсод в день). Так вот чуть больше чем за месяц она скинула 7 кг! Очень крутой результат, с учетом того, что она по чуть-чуть все-таки нарушает!

Shar писал(а):
Круто, конечно... Но для себя-то любименкой... эх, один раз живем))))

Ну, я тоже изредка покупаю, либо когда совсем нет времени готовить, либо когда понимаю, что вот-вот сорвусь)

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:18 

Привет) с понедельником))))) Шашлык это всегда приятно, а в выхи мы будем делать шашлык из семги))) на углях)))

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:29 

Сараби писал(а):
Привет) с понедельником))))) Шашлык это всегда приятно, а в выхи мы будем делать шашлык из семги))) на углях)))

Спасибо! Я вот тоже думаю, что в следующий раз из семги надо делать, а то свинину нельзя, из говядины невкусно. Я правда рыбу не особо ем, но попробовать стоит!

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:42 

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):

Спасибо! Я вот тоже думаю, что в следующий раз из семги надо делать, а то свинину нельзя, из говядины невкусно. Я правда рыбу не особо ем, но попробовать стоит!

Из хорошей говяжьей вырезки вкусно, я пробовала)) Делала в кефире.

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:26 

Эта жара меня сведет с ума. К 5 часам вечера съедено 100 г говяжей нарезки и стакан кефира. Как заставить себя есть днем? Ведь сейчас приду домой, сяду под кондер и натрескаюсь вечером от души за весь день!!!

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:51 

тут в официальной группе в контакте вывесили информацию по некоторым продуктам, вдруг кому интересно!

1. Клейковина, он же глютен.
Это белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, рожь и ячмень. В чистом виде — это сероватая, клейкая безвкусная масса. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность и пышность, поэтому его достаточно часто употребляют в приготовлении десертов и теста по Дюкану. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки.
Глютен — водонерастворимый белок, и при интенсивном потреблении он может откладываться на стенках кишечника, ухудшая его работу.

Рекомендация в рамках Диеты Дюкан – 1 столовая ложка в день для выпечки.
Если в рецепте больше, то это допустимо, но в разумных количествах (разбивать на порции).
Не забывайте, что глютен присутствует и в других продуктах, мясных и молочных (колбаса, ветчина, йогурт и т.д.)
Внимание! Противопоказано больным целиакией – непереносимостью глютена.

2. Белковые порошки (изолят)
Состав:
Белки - не меньше 88,5, углеводы – до 5%, жиры до 2.
Изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от вашей физической нагрузки. В день – до 60 г (одна порция 30г).

3. Говяжие мозги 10% жирности - 50г как 1 допускаемый продукт.

4. Кисель (например,Valio без сахара с зеленой полосой)- можно 1 стакан без сахара, до 5% углеводов.

5. Бычьи и другие яйца нельзя, слишком жирные.

6. 1 живая конфета – как 2 допа. Это не разрешенный как бонус продукт.

7. Зула – можно, как и раньше, 4 конфеты с Атаки.

8. Кунжут и мак - что-то одно по 1 кофейной ложке с чередования. Масло в этот день нельзя.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 18:22 

К теме о шашлыке! Достаточно часто делаем шашлык в выходные, перепробовала разное мясо, самый лучший шашлык для нас получается из филе индейки, только брать надо филейную часть, то есть не ногу, а белое мясо. Получается просто потрясающе, мягкий, нежный , очень вкусный!!! Рекомендую.

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 18:30 

Астрочка писал(а):
К теме о шашлыке! Достаточно часто делаем шашлык в выходные, перепробовала разное мясо, самый лучший шашлык для нас получается из филе индейки, только брать надо филейную часть, то есть не ногу, а белое мясо. Получается просто потрясающе, мягкий, нежный , очень вкусный!!! Рекомендую

Возьму на заметку, а как маринуете?

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:21 

Привет, привет! Я в гости) :wink3:
Мне очень нравятся твои результаты, так держать! :dance4:
По теме шашлыка - мне например очень нравится шашлык из куриной печени. Его мариновать почти не надо, немного взбрызнуть уксусным раствором, добавить лук, перец, соль по вкусу. Получается - обалденно! Если ты конечно любишь куриную печень)
Бабушка молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мой дневник, заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=10188

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа