закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 09:10 

Утро всем доброе, красотки!!!! :friends: :Rose:
А те, кто пока не полные красотки - чтоб вам ими поскорее стать!!! :ok: :Yahoo!:
Я опять в неведении по поводу своего веса) сын пока не добрался до дому.. нервничаю.. даже трубку не берет с ночи( а мне ехать завтра рано утром далеко... :cry:
Выпила кофе с несладкой конфеткой - сделала вчера из СОМа, какао, кофе с желатином, бякнула туда клубничный аромат) заморозила в силиконовых маленьких формочках, хватит очень надолго теперь)
Что буду готовить - пока не знаю, нужно еще с собой сделать все заранее дня на три. Думаю... нервничаю.. думаю.. нервничаю.. :scratch_one-s_head: :girl_devil: :scratch_one-s_head: :girl_devil:

Ирочка, про маршмеллоу с желатином - слава богу))))) конечно, я дочке не скажу ничего))) я вообще не сторонница вегетарианства, хотя пока у нее вроде все в норме..... если бы она жила со мной, я бы ей точно подмешивала мясное в чай)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Насчет не есть за три часа до сна - Ирочка, у меня сейчас получается еще круче) я ем последний раз не позже 8 вечера (творожное желе), ложусь не раньше трех) :lazy2: а то и в четыре утра бывает))) :lazy2: ничего, пока выдерживаю) да я сколько надо выдержу, если что решила, ты же знаешь) :boast:
Вчера утром после кофе съела яблоко. Это первое нарушение (сознательное!) за две недели) Следующее яблоко съем завтра по дороге, пока ехать буду по трассе) Я не могу есть, когда рано встаю, кофе, конечно, выпью, но потом до обеда, а то и позже, поесть не получится... вот и съем яблоко, чтобы не мучить желудок) ну и кофе буду пить)
Девочки, я согласна с Иришей - у каждого свой, индивидуальный способ стронуть вес - надо его нащупывать! универсальных рецептов нет! тем более, как Ирочка заметила, мы тут на втором круге! сопротивление организма аховое) :blush2:

Ладно, посмотрим - поправим) пошла вас читать) :read:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 13:22 

Девочки, добрый день!
Вот только что была в огороде, просматривала свою клубнику и нашла там уже созревшие ягодки.
Хочу вас угостить!
Приятного аппетита.

Сама есть не буду, жду сдвига веса. Думаю, что муж будет доволен таким десертом.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 14:27 

Ирочкааааааааааааааааа!!!!!
У меня реально слюна пошла!!!!!!
Нельзя же так))) срочно скорми все мужу и не соблазняй) :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 14:33 

Вот.. понравилось)

Притча об исполнении желаний

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.
Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей.
А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда. Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: «Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».

Автор: психолог Минакова Юлия

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:13 

Маааш!!!! Обожаю эту притчу!!!! :good: Почти наизусть ее знаю.... действительно ведь, так и есть! :Rose:

Для Ириши
Про водичку Сасси не забыла? Реально сгоняет водичку!!! А мне еще помогает томатный сок с кефиром 1:1. Много! Можно сказать уписываюсь после него.... Не знаю, может это только моя организьма так работает?

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:30 

МонаМурр писал(а):
Маааш!!!! Обожаю эту притчу!!!! :good: Почти наизусть ее знаю.... действительно ведь, так и есть! :Rose:

Леночка, привет) я подумала, что это нам сейчас поможет)

Для Ириши
Про водичку Сасси не забыла? Реально сгоняет водичку!!! А мне еще помогает томатный сок с кефиром 1:1. Много! Можно сказать уписываюсь после него.... Не знаю, может это только моя организьма так работает?

Сок с кефиром? оригинально! :ok: я люблю томатный сок, люблю кефир... одна проблема - сок томатный нам можно? или давить из помидоров? так они пока все ненатуральные) но идея мне нравится! :good:
А что такое водичка Сасси?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 15:38 

Про воду можно погуглить... Прямо так и набирай "вода Сасси" Если найду ссылку - кину. Мне всегда помогала, только от туалета далеко уходить чревато :mosking: поэтому обычно пользуюсь ею на выходных...

Нашла!!! http://dukandiet.ru/voda-sassi-pej-i-xudej/

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:14 

МонаМурр писал(а):
Про воду можно погуглить... Прямо так и набирай "вода Сасси" Если найду ссылку - кину. Мне всегда помогала, только от туалета далеко уходить чревато :mosking: поэтому обычно пользуюсь ею на выходных...

Нашла!!! http://dukandiet.ru/voda-sassi-pej-i-xudej/

Спасибо большое, Лен! Беру на вооружение) благо есть дома все ингредиенты) :ok:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 16:23 

Musya писал(а):
Мне всегда помогала, только от туалета далеко уходить чревато

А мне не фига не помогала! Никакого эффекта.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 17:02 

МонаМурр писал(а):
Для Ириши

Леночка, не то, что не забыла, а даже и не знала)))
Уже распечатала. Сейчас у нас дождь идет сильный, как закончится, сразу же схожу в магазин за продуктами и на ночь приготовлю.
Как раз завтра БО день, и можно будет попробовать такой напиток. Надо вес пытаться стронуть с мертвой точки.
Спасибо большое за рецептик.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа