закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 ноя 2011, 11:16

Угу-м... это фото из серии "Нарочно не придумаешь,но ПОСТРОИШЬ" или ....поДстроишь,те поДманишь...птичку. Она изначально посреди озера расплавывала :mosking: и пришлось долго маячить на берегу и пакетмо с хлебом трясти,что не пустая я пришла, а с гостинчиком... те плыви птичка да повернись так, чтобы к ДОМИКУ задом, а ко мне и честнйо публике - передом с клювом :girl_crazy:

15 ноя 2011, 11:32

ezther писал(а):Угу-м... это фото из серии "Нарочно не придумаешь,но ПОСТРОИШЬ" или ....поДстроишь,те поДманишь...птичку. Она изначально посреди озера расплавывала :mosking: и пришлось долго маячить на берегу и пакетмо с хлебом трясти,что не пустая я пришла, а с гостинчиком... те плыви птичка да повернись так, чтобы к ДОМИКУ задом, а ко мне и честнйо публике - передом с клювом :girl_crazy:

Хорошо, что с хлебушком пришла! :smile3: Хлеб натурщика нелегок. По колено (и выше) в холодной воде, да в любую погоду! Значит, не впервой птичке позировать! Сначала архитектору, потом перед объективом фотокамеры...
А архитектор-то - затейник. :girl_crazy:

15 ноя 2011, 12:55

Приветик,Надия!Зарядилась у тебя позитивом :smile3:
Да,.....лебедь мне понравился гораздо больше архитиктурных строений. :mosking:
Фотки Милы промогргала... :cry:

15 ноя 2011, 14:14

ничего... дадим клич по новой .... тот был для Вики, а новый - для Тани. Девушки у нас отзывчивые.... :friends:

15 ноя 2011, 14:15

и из самолюбования - пишу у других и ...вдруг даже самой :mosking: нравится,те себя и копирую:
Хлеб - голова, а ДЮ-хлеб еще и ТЕЛО !!!!
Последний раз редактировалось ezther 15 ноя 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2011, 14:39

Привет хозяйке отеля :Rose: Я уже за тебя волноваться начинаю, дядюшка Дю говорит всем спать /не менее 8 часов/, а ты наше зоркое око по-моему тут круглосуточно тусуешся :mosking:

15 ноя 2011, 14:50

Заботливой Танечке ПОСВЯЩАЕТСЯ
Я свое все ране отоспала...
В те, мои ТЯЖЕЛЫЕ года :cry:
А теперь, я- легче, и МНЕ ЛЕГЧЕ стало-
Кушаю я ХЛЕБ от Дю , всем вам ...пиша
:mosking:
Последний раз редактировалось ezther 15 ноя 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2011, 15:08

Хозяюшка отеля, ты просто фонтанируешь сегодня - то стихи, то этакий дю-лозунг :smile3:

15 ноя 2011, 15:11

Это я еще своего АААААбААААААжААААемого ДЮ-хлеба не ела....Сейчас испеку-умну УСЕ и тут же....примолкну, переваривая свое женское :girl_crazy: и ДЮ-счастье :mosking:
Спасибо дорогая skippi - вы же все,такие хорошие и добрые , меня и стимулируете ... высказываться :blush2:

15 ноя 2011, 15:37

ezther писал(а): Заботливой Танечке ПОСВЯЩАЕТСЯ
Я свое все ране отоспала...
В те, мои ТЯЖЕЛЫЕ года :cry:
А теперь, я- легче, и МНЕ ЛЕГЧЕ стало-
Кушаю я ХЛЕБ от Дю , всем вам ...пиша
:mosking:

"... пиша" - это так трогательно и живо! :smile3:
Пожалуй, можно открывать литературный кружок! :smile3: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 850