закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старт положен!
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 19:52 

Алина Богот писал(а):
Доброе утро. Сегодня линейку дергать не буду. У меня привес. 400 гр. вот и здравствуйте... Но, я думаю, это все жидкость .вчера я проехала на велосипеде км 20 и выпито было около 3 литров воды, не считаю той, что + за весь день. И съела соленого мяса после обеда. Сегодня будем сгонять, хотя и БО день.

Это не привес! Даже не думай, это солёненькое. Если ты не нарушала, и уже видела цифры меньше, значит это разумеется водичка. Попробуй меньше солить дня два и вся видичка уйдёт. Ты умничка!

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 23:15 

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):
Доброе утро. Сегодня линейку дергать не буду. У меня привес. 400 гр. вот и здравствуйте... Но, я думаю, это все жидкость .вчера я проехала на велосипеде км 20 и выпито было около 3 литров воды, не считаю той, что + за весь день. И съела соленого мяса после обеда. Сегодня будем сгонять, хотя и БО день.

Это не привес! Даже не думай, это солёненькое. Если ты не нарушала, и уже видела цифры меньше, значит это разумеется водичка. Попробуй меньше солить дня два и вся видичка уйдёт. Ты умничка!

Спасибо, дорогая моя Вика! Спасибо, что подтверждает мои мысли. Знаешь, хочу у тебя еще спросить, а у тебя на диете проблем с сердцем не было? Ты нигде у дюкана это не читала? У меня уже месяц сердечко пошаливает. Колит иногда, что вздохнуть больно. Может в питании калия не хватает?

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 06:41 

Алина Богот писал(а):
Знаешь, хочу у тебя еще спросить, а у тебя на диете проблем с сердцем не было? Ты нигде у дюкана это не читала? У меня уже месяц сердечко пошаливает. Колит иногда, что вздохнуть больно. Может в питании калия не хватает?

С сердцем не было, только с почками на атаке. Попробуй витаминки пить? А с сердцем бегом к врачу! Тут шутки плохи, может и диета не причём.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 08:29 

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):
Знаешь, хочу у тебя еще спросить, а у тебя на диете проблем с сердцем не было? Ты нигде у дюкана это не читала? У меня уже месяц сердечко пошаливает. Колит иногда, что вздохнуть больно. Может в питании калия не хватает?

С сердцем не было, только с почками на атаке. Попробуй витаминки пить? А с сердцем бегом к врачу! Тут шутки плохи, может и диета не причём.

Подожду еще немного, если не пройдет, то обязательно пойду. Дело в том, что в январе в Москве я делала полное обследование. С сердцем никаких проблем.я пила витамины мерц- это для кожи, ногтей и волос. Сейчас нужно что- нибудь комплексное купить. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 08:40 

Итак, доброе утро! Вес стоит. Но я не переживаю. Это нормальные качели как я поняла. К концу недели буду ждать цифру 65.9, если не появится, вот тогда нужно немного забеспокоиться. Хотя, никаких нарушений я не делаю, так что все должно быть хорошо. Сегодня у нас дождь стеной стоит. Обещают целый день. Так что, чувствую прогулка отменяется. Нужно подключить какие- нибудь упражнения. А еще достала древнейшие джинсы, я их 6 лет назад в Испании покупала. На тот момент были велики, а потом малы. Но так как фирменные, качественные рука не поднималась подарить или выбросить... Вот сегодня как влитая еду в них на занятия. Есть время, пока они мне опять не стали велики, их относить. А это означает, что мы на промежуточном этапе. Осталось еще немного. Итак, продолжаем!!

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:08 

Ну, конечно, же поводов для беспокойства нет! Ты же не нарушаешь, значит отвесы будут как только лишняя вода сойдёт.
Вместо прогулок попробуй скакалку, отлично сгоняет лишнее, да и если ты "яблочко", то подкачать ножки тебе можно, будет красиво смотреться.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:53 

Виктория Манго писал(а):
Ну, конечно, же поводов для беспокойства нет! Ты же не нарушаешь, значит отвесы будут как только лишняя вода сойдёт.
Вместо прогулок попробуй скакалку, отлично сгоняет лишнее, да и если ты "яблочко", то подкачать ножки тебе можно, будет красиво смотреться.

А у меня сюрприз...;-) вес поднялся, потом стоял, а теперь пошли КД!!! Вот, почему, оказывается, у меня все так интересно. Но, КД я ждала еще только через неделю. Поэтому никак не смогла соотнести с этим свою задержки воды в организме. Так что будем ждать отвесов;-)
А скакалка у меня есть, я думала уже, но в том то и дело, что боюсь за ноги... Я всю сознательную жизнь занималась легкой атлетикой. Много бегала, ездила на велосипеде. Да и сейчас , велосипед у меня на первом месте. Голени у меня и так накачены, а так как ноги по природе тонкие, просто боюсь перекачать.не мешало бы бедра подкачать, внутреннюю и внешнюю часть.но это уже как я себе сказала после того как увижу цифру 65.0. Пока работаю на живот....

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:14 

Ну вот и хорошо. После КД жди отвесов. Видимо твой организм в шоке от похудения и немного перестроился, поэтомк КД раньше пришли.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:08 

Виктория Манго писал(а):
Ну вот и хорошо. После КД жди отвесов. Видимо твой организм в шоке от похудения и немного перестроился, поэтомк КД раньше пришли.

Я тоже так думаю. Даже признаков никаких не было. Ну, сегодня -100 уже. Через неделю будет 2 месяца. Будем делать замеры...

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:48 

Вес сдвинулся. Сейчас 66.6. Это хорошо! Еще гр 600-700 до понедельника и мы в график вкладываемся.к концу июня цель достичь финиша...питание как и раньше. Разнообразия особо никакого, но мне не надоедает. Все таки, как 10 кг меняют внешность человека! Кто бы мог подумать? Я очень благодарна дюкану. Правы были девчонки, когда в начале мне говорили, что диета действительно эффективная! Как мне теперь смешно читать рекламу в интернете :" супер-пупер диета!!!! 10 кг за неделю! Или... Упражнения, которые избавит вас от жира на животе за 10 дней!! " а жир там болтается кг так 30! Так что, дюкан- это большой труд. Медленный, но здоровый и точный!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа