закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

26 май 2014, 23:19

Как я вовремя!!!!
Ну красотка!!! :tender: Ириша! Никому не верь, все недовольство от зависти! А ножки....!!! :good: не зря ты с физухой дружишь! :training1:

26 май 2014, 23:27

Чуча писал(а):Как я вовремя!!!!
Ну красотка!!! :tender: Ириша! Никому не верь, все недовольство от зависти! А ножки....!!! :good: не зря ты с физухой дружишь! :training1:

Ой, Светик появилась, и с такими приятными словами))) Спасибо, милая! А сама-то как? Пойду к тебе в гости))

26 май 2014, 23:35

Ирочка, как ты отлично выглядишь, видно что тебе легко и приятно и вообще хорошо, красавица - стройная, элегантная, подтянутая.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

26 май 2014, 23:44

Львовна писал(а):Ирочка, как ты отлично выглядишь, видно что тебе легко и приятно и вообще хорошо, красавица - стройная, элегантная, подтянутая.

Не говори, Тань)) Я так старалась, живот втягивала, ножки складывала))) Все равно не получилось так изящно, как у тебя)) А вообще, за комплимент спасибо)))

27 май 2014, 00:00

Я тоже нафоткаюсь к концу недели и свои выложу! Мне показалось, что ты на фото более хрупкая, чем я! Где твои 70 кг?! :dntknw:

27 май 2014, 00:22

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):Ирочка, как ты отлично выглядишь, видно что тебе легко и приятно и вообще хорошо, красавица - стройная, элегантная, подтянутая.

Не говори, Тань)) Я так старалась, живот втягивала, ножки складывала))) Все равно не получилось так изящно, как у тебя)) А вообще, за комплимент спасибо)))

да ну отстань - тоже нашла образчик изящества: в жизни никогда не знала как правильно повернуться - а ты все отлично сложила, про живот не кокетничай - втягивать поди не много чего было.

27 май 2014, 00:56

Ирочка, не знаю про жемчужину, но сейчас ты выглядишь очень утонченно и изящно! Красоточка! Тебя хочется оберегать :good: Очень классно выглядишь!

27 май 2014, 01:05

mamaptica писал(а):Давненько я не фотографировалась и совсем разучилась это делать. Ладно, лучше что-то чем ничего.

Ир,какая ты хрупкая, нежная,женственная. я восхищена!! однако нам всем надо поблогодарить Дюкану!
ну и кончно скромненко вспомнить о нас, о нашей вольи:)
супер. :air_kiss:

27 май 2014, 08:01

Ирочка, я тебя обожаю. Какие фотографии хорошие. Ты просто замечательно выглядишь. Фигурка гармоничная, подтянутая, изящная... Лицо красивое и благородное. Весь твой облик благородный - ты похожа на женщину из старинного богатого рода знатного происхождения.
Медицинская форма тебе тоже очень идет.
Я по образованию инженер математик, но всю жизнь проработала в медицине с разной степенью вовлеченности. В Советское время 10 лет работала в ЦОЛИУВе на кафедре медицинской радиологии научным сотрудником. До этого 4 года работала инженером программистом в онкологической больнице на 1000 коек (МПС). Это я к тому, что медицинская форма многим идет.

27 май 2014, 10:26

Ирина какая вы красотка :girl_in_love: :curtsey: да по вам и не скажешь что 70 кг,может у вас весы врут? Ну я так думаю 60 кг но не 70

Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 903