Re: Я вкусно ела и похудела -28кг. Консолидация 280 дней
27 май 2014, 00:32
mamaptica писал(а):Девчушки, все это фигня! Для попы, бедер, талии и спины есть ОДНО упражнение. Вот оно: viewtopic.php?f=18&t=7045&start=3120 Я никогда не умела заставить себя заниматься самостоятельно. Слишком лениво) Для меня выход один: заниматься в группе))[/quote Да, да это я тоже видела и даже уже попробовала. Знаю, надо не пробовать, а делать регулярно.
AlinaD писал(а):Буду к тебе наведываться. Как у вас обстановка? Надеюсь в городе спокойно ( если это можно так назвать)
Заходи, буду рада соседству. У нас сегодня просто кошмар. Сначала воевали в аэропорту потом перебрались и в район ЖД вокзала, я живу в 15 км от ЖД и в 15км от аэропорта. Целый день над нами летают истибители и вертолёты, слышны взрывы. Девочки это очень страшно
27 май 2014, 08:27
Привет Анжелика. Ужас то какой рассказываешь, взрывы, вертолеты, истребители Даже не верится во всю эту страсть. Когда только все это закончится. Держитесь там, и будьте осторожны!!!
27 май 2014, 09:42
Альбертовна писал(а): Спасибо Антик!!! Хочу собрать упражнения для ног и попы, может я смогу победить лень и буду их делать
я тоже всё хочу начать заниматься опять, и всё чё-то никак, никак....))) вот думаю, купить степпер или нет, с другой стороны и без него куча упражнений есть. Карочи пора уже заставлять себя жирок добивать)
27 май 2014, 19:51
Вот удивительно! А кто будет восстанавливать потом то, что сейчас эти придурки разрушат??? Это же своя страна!!А они ведут себя, как будто это компьютерная игра, стрелялки виртуальные. Боже, воистину, хочешь наказать, отними у человека разум... Анжелочка, прости, что у тебя в дневничке намусорила. Но просто очень за вас переживаем.
27 май 2014, 21:29
Девочки, такое впечатление, что это не с нами, а кто-то играет в магазин, школу, больничку или войнушку! Игра а не жизнь! Дети в шоке! Как плохо, что я учила франсе, хочеться прочитать какие-либо настоящие новости, уже не верю ни кому! Сегодня моя крошка, тетушка 80 лет, живущая недалече от ЖД не выходила на связь до 12-00, по причине своей службы, у меня не было возможности приехать к ней Результат - у меня нервный срыв, а она виноград у порога обрезала!
28 май 2014, 13:33
Привет.Я тебя потеряла.В мою тему не заходишь.Начала волноваться из-за донецких новостей.Специально пошла к тебе в профиль.Вижу - заходила недавно.Угу.Значит все океюшки У меня муж работает в 10 км от аэропорта.Вчера на работу не поехал,а сегодня обходными путями добрался.Говорит,что бабахает постоянно
29 май 2014, 08:15
irkisel писал(а):Привет.Я тебя потеряла.В мою тему не заходишь.Начала волноваться из-за донецких новостей.Специально пошла к тебе в профиль.Вижу - заходила недавно.Угу.Значит все океюшки У меня муж работает в 10 км от аэропорта.Вчера на работу не поехал,а сегодня обходными путями добрался.Говорит,что бабахает постоянно
Ой, девочки, читаю ваши сообщения и прям дурно и не верится до чего довели. Что творят!!!!!! Нам то страшно тут, а вы вообще в центре всего этого хаоса!!! Держитесь!
29 май 2014, 13:09
Не знаю что и писать. Сердце и душа рвутся на части из-за неведанья правды. Все вокруг врут. Больше всего переживаю за детей. Надо было раньше их вывезти. Куда то вывозить нужны деньги, а их нет. Мы не работаем все предприятия закрыты, а значит зарплаты не будет. Надежды на соц выплаты тоже нет. Муж на пенсии по инвалидности. Что делать с детьми???