закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

27 май 2014, 09:45

Ага, сегодня в ночь. Завтра буду спать -так что не теряйте. Одно радует сегодня моя родная бригада. В ней все в радость, даже работа. Так что сегодня иду как на праздник! Слава богу с 1 июня перехожу обратно к себе :Yahoo!:

27 май 2014, 10:47

Вот опять на работу в ночь :girl_cray2: ну как вот тут с тобой запируешь? Мы тахда будим аставлять тебе стаканщик на тумбачки рядом с краватью :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 май 2014, 11:14

Согласна! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 май 2014, 12:18

Анжелик писал(а):Доброе утро!
Похмелья сегодня нет, кефир оказался качественным и с живыми баХтериями, :laugh3: :laugh3: :laugh3: а это значит, что я отдала вчерашние сто грамм привеса и ничего не должна линейки!
Убегаю на работу!
Всем хорошего дня :Rose:
:taunt: :taunt: :taunt: С отвесиком подруг! Вот так бы всегда! Кефир в хорошей компании творит чудеса! :taunt: :good: :good: :good:

27 май 2014, 14:42

Лилёш, не смеши :laugh3: отвес то всего 100 гр. был. Ты всю стеклотару после наших загулов убрала? :mosking:

27 май 2014, 15:47

нет, я ее только нюхала :taunt:

27 май 2014, 17:01

Анжелик писал(а):Ольгунь,мы чуток только, :party: а Лилеша до сих пор за нами ходит и бутылЬки собирает. А тебя мы пожалели, ты же в ночную смену работаешь, тебе отдыхать надо :lazy2:

нифига себе чуток. :mosking: Лилешкин пол дня тару убирала, представляю, шо бы было если бы мы не чуток....
С отвесиком тебя, подрух. Уря, что хоть 100 есть после пянки :Yahoo!: :Yahoo!:

27 май 2014, 17:12

Mymink писал(а):нет, я ее только нюхала :taunt:

Ну вот, а чё нам теперья что делать? :dntknw: Мы жо все на работе, посуда за тобой была :sorry:
AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Ольгунь,мы чуток только, :party: а Лилеша до сих пор за нами ходит и бутылЬки собирает. А тебя мы пожалели, ты же в ночную смену работаешь, тебе отдыхать надо :lazy2:

нифига себе чуток. :mosking: Лилешкин пол дня тару убирала, представляю, шо бы было если бы мы не чуток....
С отвесиком тебя, подрух. Уря, что хоть 100 есть после пянки :Yahoo!: :Yahoo!:

Алюндря, я тож так думала, а она аказывается её нюхала :pardon:
Друх, спасибо за поздравлялки с супер-мега отвесом :laugh3:

27 май 2014, 17:13

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я пацталом

27 май 2014, 17:16

Вылизай, усё спакойно! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 720