закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

26 май 2014, 23:54

Алиночка, спокойной ночи и завтра спокойного дня без происшествий. Так страшно за тебя. Я в шоке от твоего рассказа , что на работе произошло

27 май 2014, 00:10

Так, на работе кошмар. Страшно и не приятно, но тьфу. тьфу. не смертельно. Главное, что бы не стреляли. Вот этого опасаться стоит и избегать всеми силами. Ты там не геройствуй, Алинчик! Вообще улет, чего у вас там делается. Какая-то слабая надежда теплилась, что после выборов потише станет, но конечно не оправдались надежды. Держу кулачки - пусть все успокоится как-то

27 май 2014, 08:35

Алина, поздравляю с отвесом, и с минус 40 и с юбилеем. Ты героиня.

27 май 2014, 11:52

Привет, Алин! Да когда же у вас спокойно все будет!

27 май 2014, 12:09

Алинчик, я за тебя переживаю. У вас там всякую шваль амнестировали, вот она и отбирает и продукты и машины :(

27 май 2014, 12:16

Доброе утро, подруг! Как денек начался? Что с отвесиками, как настроение?

27 май 2014, 16:46

доброе утро не говорю, т.к. уже дело близится к ночИ. :beee:

Привет девчонки :derisive:
Сегодня я выходная и мотаюсь по делам, как заведенная. :heat: Думаете я долго спала?? Неа. :girl_sigh: С самого утра ускакала на работу, пока еще ни кто не пришел, в поисках своих денёГ. Уря, я их нашла. :Yahoo!: Вот я ворона. :sorry: Но, все хорошо, что хорошо кончается. А потом с поднятым настроением.... А, оно у меня поднятое еще после весов :victory: отвес сегодня -600, :Yahoo!: да нашедшаяся пропажа.... короче я сегодня гульнула. Не, не по вещам, а по хозяФству дачному. :mosking: -шланги, лейки, пленки.... короче выпустили козу в огород и я пошла в разнос :Implication:

27 май 2014, 16:50

gentlewoman писал(а):Алиночка, спокойной ночи и завтра спокойного дня без происшествий. Так страшно за тебя. Я в шоке от твоего рассказа , что на работе произошло

спасибо, Светуль.
На работу звонила сегодня много раз, слава Богу, все было спокойно :yes4:
Mymink писал(а): Какая-то слабая надежда теплилась, что после выборов потише станет
Увы, Лилёша, не стало и очень сомневаюсь :cry:
suslik47 писал(а):Алина, поздравляю с отвесом, и с минус 40 и с юбилеем. Ты героиня.

Спасибо большое :Rose:
maruschen писал(а):Алинчик, я за тебя переживаю. У вас там всякую шваль амнестировали, вот она и отбирает и продукты и машины :(
Все именно так. Столько сейчас разбоев и все остается безнаказанно :(

27 май 2014, 16:58

ура....наместе...а то чего то новости вообще ужасть какие

27 май 2014, 17:03

Карик, у нас в городе вроде бы все тихо, по крайней мере в центре. А в Донецке ужасть :girl_cray2:

Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 640