закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 2917

Re: Венский домик

27 май 2014, 21:57

maruschen писал(а):ЛИлеш, у меня тоже настроения нет, дождь задолбал, полдня сегодня провалялась
ну вот ты правильно сделала! Если бы я провалялась, я бы хоть отдохнула. А я в интернете провисела, только расстроилась больше

27 май 2014, 22:06

Лиля, у каждого своя правда.Вот возьми ты нашу( где я живу сейчас) страну. Я злюсь, что меня не оставят в покое с языком. А противоположная сторона недоумевает, почему я за столько лет не выучила их язык и не научилась на нем думать.И все это дело называется интеграция. Благие намерения,а результат...Не спорь, не надо.На заре независимости, когда все" младшие сестры" брызнули в разные стороны,подальше от "старшего брата", мне довелось участвовать в одном культурном проекте, посвященном истории Эстонии.Проходил он в живописном Отепя. Но был там один минус:наличие только одного бара, где можно было вечером посидеть и потанцевать. И вот я, молодая симпатичная женщина, решила пригласить на танец молодого симпатичного телеоператора титульной нации.То, что он высказал мне в тот вечер обо мне,о моей нации, и проч.не укладывается в моей интернациональной голове до сих пор. Как мог молодой человек, родившийся в Советской Эстонии, получивший образование в эстонской школе на родном языке, работающий на эстонском телевидении, получить такую прививку ненависти к стране, которая дала ему все.Вот тебе и ответ на твою цитату.

27 май 2014, 22:14

Ириш, да я уже сильно и не спорю, просто мне так больно ее терять, она действительно мне была близка очень долгое время и я не могу без нее, пока не могу. Так вот наблюдаю со стороны, читаю то, что она пишет, тихо дурею. Она восторгается своей страной, воспевает Майдан, ни слова про сожженных и застреленных мирных людях. Как это можно понять?

27 май 2014, 22:23

Mymink писал(а):Ириш, да я уже сильно и не спорю, просто мне так больно ее терять, она действительно мне была близка очень долгое время и я не могу без нее, пока не могу. Так вот наблюдаю со стороны, читаю то, что она пишет, тихо дурею. Она восторгается своей страной, воспевает Майдан, ни слова про сожженных и застреленных мирных людях. Как это можно понять?

Она о них не знает и знать не хочет. Как можно понять, что лидеры европейских держав ни слова не говорят о том же? А у них-то информации поболе будет, чем у простых людей, которые смотрят в основном государственное телевидение. Мы, впрочем, тоже. Не задавай вопросы, на которые не получишь правдивый ответ... Там семьи рушатся по идейным разногласиям, что уж говорить о дружбе, хоть и виртуальной.

27 май 2014, 22:55

Так все это страшно, кошмар

27 май 2014, 23:06

Лилёшик, страшно, да, согласна. Но, еслитона тебе дорога, то прими ее такой, как она есть, а на политические темы ТАБУ. Хотя, что я говорю, я же со своим прЫнцем рассталась из-за этого. Меня не слышали и не понимали. :(

27 май 2014, 23:21

AlinaD писал(а):Лилёшик, страшно, да, согласна. Но, еслитона тебе дорога, то прими ее такой, как она есть, а на политические темы ТАБУ. Хотя, что я говорю, я же со своим прЫнцем рассталась из-за этого. Меня не слышали и не понимали. :(

Алюндря на 100 поцентов права! Я чуть совсем не разас..... со своей подругой на этой почве и мы решили, что на политические темы у нас ТАБУ. Я сегодня чуть со стула не упала, когда я ей позвонила и выразила свои соболезнования, по поводу Донецка, у неё там родственники, в ответ я услышала, что там ведут бои чеченцы и на данный момент их погибло там 200 чел. Вот и представь, до чего можно договориться, когда человек думает, что все действия, которые происходят сейчас на Украине, это дело Путина.

27 май 2014, 23:28

Девчат, думаю, что как бы она мне не была дорога, но дружбе нашей уже не восстановиться ни когда. Она ненавидит русских, меня в том числе. О чем теперь говорить можно?

27 май 2014, 23:29

Mymink писал(а): Она ненавидит русских,

да, говорить тут не о чем :(

27 май 2014, 23:30

чего-то я хандрю по полной. Надо спать идти наверное. Завтра опять белковый. Без допов так тяжело и грустно

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 2917