закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

24 май 2014, 21:15

Бабу4ка писал(а):Мои крошки тоже страдают, почему исчез в АТБ не понятно! Ведь другая продукция Президент в наличии! И в др.торг.сетях пропал! Я пару раз в неделю им покупаю творожок! А може запасик сделать? И отрубеф? Трандец, а не жизнь! :girl_devil:

А на запасалку где деньгами запастись :umnik:
Ужасть какой-то :not_i:

24 май 2014, 21:20

Ужасть! Скорее бы понедельник! А может не скорее..? Романтик говорит, что нечего ждать..! А я как дура..! Ох...

24 май 2014, 22:13

Бабу4ка писал(а):Ужасть! Скорее бы понедельник! А может не скорее..? Романтик говорит, что нечего ждать..! А я как дура..! Ох...

Ага я тоже с надеждой жду, может что то определиться. Сегодня звонит моя сестра, она в Киеве и говорит Луганская обл. объединилась с Донецкой в одну республику - Лугандон :mosking: :girl_devil: Не хочу жить в такой стране :girl_cray2: Ей смешно, а нам здесь не очень

24 май 2014, 23:00

Альбертовна писал(а):
Бабу4ка писал(а):Ужасть! Скорее бы понедельник! А может не скорее..? Романтик говорит, что нечего ждать..! А я как дура..! Ох...

Ага я тоже с надеждой жду, может что то определиться. Сегодня звонит моя сестра, она в Киеве и говорит Луганская обл. объединилась с Донецкой в одну республику - Лугандон :mosking: :girl_devil: Не хочу жить в такой стране :girl_cray2: Ей смешно, а нам здесь не очень

:girl_drink1: :girl_haha:

26 май 2014, 23:10

Любань, как ты там???

27 май 2014, 19:26

Любушка, не молчи! Я понимаю, иногда проблемно и инет пополнить и продукты купить, сегодня с этим столкнулась, не молчи, обозначься хоть как-то!

27 май 2014, 23:51

аууу :Bravo:

28 май 2014, 07:41

AlinaD писал(а):Любань, как ты там???

Бабу4ка писал(а):Любушка, не молчи! Я понимаю, иногда проблемно и инет пополнить и продукты купить, сегодня с этим столкнулась, не молчи, обозначься хоть как-то!

AlinaD писал(а):аууу :Bravo:

Я туточки :girl_wink:
Все нормально, девочки. Только настроения нет, сонное оно какое-то, безрадостное :dntknw:

недельный отчет
отвес -1.400
сегодняшний вес = 126.800

Сегодня передвину линеечку, но все равно по ней выходит, что я отстаю и отстаю порядочно :to_take_umbrage:
А так.... я не пропадаю, захожу....но писАть не хочется. Заболела вот. Без воды сидим уже неделю. На работу то езжу, то хожу и никогда нет уверенности, что доберусь до пункта назначения :girl_sigh:
Сегодня у сына выпускной в саду. Если меня кто-нибудь сфотает, то покажусь во всей красе :spruce_up:
И спасибо вам, что не забываете меня. :kiss2:

28 май 2014, 08:50

Любушка писал(а):Я туточки :girl_wink:
Все нормально, девочки. Только настроения нет, сонное оно какое-то, безрадостное :dntknw:

недельный отчет
отвес -1.400
сегодняшний вес = 126.800

Сегодня передвину линеечку, но все равно по ней выходит, что я отстаю и отстаю порядочно :to_take_umbrage:
А так.... я не пропадаю, захожу....но писАть не хочется. Заболела вот. Без воды сидим уже неделю. На работу то езжу, то хожу и никогда нет уверенности, что доберусь до пункта назначения :girl_sigh:
Сегодня у сына выпускной в саду. Если меня кто-нибудь сфотает, то покажусь во всей красе :spruce_up:
И спасибо вам, что не забываете меня. :kiss2:

Привет.Поздравляю с хорошим недельным отвесом.
Пусть дорога на работу будет максимально простой и безопасной.
У нас завтра выпускной в саду.Сегодня уже платье отнесла.Завтра будет дурдом перед утренником.Наш воспитатель всегда сильно нервничает,психует и на всех кричит.В итоге всем портит настроение и каждый раз мечтаешь,чтобы быстрее закончилось все.В зале жарко.Стульев мало и они малюсенькие.После них не встаешь,а сползаешь :swoon2:
Сладкоежку нам не разрешают в саду уже года 2.Вчера отнесли запакованные в вакууме сладости порционные и сок.Сегодня еще бананы отнесу.Завтра после утренника раздадим детям и по домам.

28 май 2014, 13:35

Любаша, отвес шикарный. Поздравляю. Постарайся не хандрить, хотя понимаю, что в нашей ситуации это сложно. Нет сил....я через это прошла тоже. Не волнуйся, был большой вес, сейчас организм перестраивается, вот и сил нет, и сонно. У меня в такие моменты давление было оч низкое. Но это временно, потерпи и поддержи себя витаминками
Любань, ты сможешь, держись. У твоего сыночка должна быть самая красивая мамочка :yes4:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 124