закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 69

Re: Тернистая дорожка

28 май 2014, 10:07

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):Я имею ввиду что то вот вроде того. Конечно на вкус и цвет, это лично мое стремление( то что справа) ))))))

Ну, думаю, для большинства справа фигура более привлекательна) Я, конечно, лентяйка и спорт не люблю. Но прекрасно отдаю себе отчет, что без него никак. Пока лишний вес у меня огромный, так что супер тренировок начинать не хочу, рассматриваю всякие щадящие варианты, типа велика, бассейн.

Бассейн супер вещь! Я очень хочу выбираться в него хотя бы 2 раза в неделю...

28 май 2014, 10:58

Еще не завтракала... Ща поставлю хлебушек в духовку... Муж задумался ко мне присоединиться (кольцо обручальное не лезет на палец) :party:

28 май 2014, 11:06

Сараби писал(а):Еще не завтракала... Ща поставлю хлебушек в духовку... Муж задумался ко мне присоединиться (кольцо обручальное не лезет на палец) :party:

Муж молодец!Это он наверное на твоем заразительном примере настроился))Вдвоем полегче будет, и готовить, и в плане мотивации!

28 май 2014, 11:16

catwoman писал(а):
Сараби писал(а):Еще не завтракала... Ща поставлю хлебушек в духовку... Муж задумался ко мне присоединиться (кольцо обручальное не лезет на палец) :party:

Муж молодец!Это он наверное на твоем заразительном примере настроился))Вдвоем полегче будет, и готовить, и в плане мотивации!

да прям) я ж живу с ребенком в деревне сейчас, а он в городе))) так что придется ему самому стараться)

28 май 2014, 11:44

Ну тогда да, конечно...главное чтобы его настрой не пропал!!!, а то мужчины они такие - мой вон всю неделю худеть пытается, вечерами только овощи ест, а как выходные так сразу у него и пиво с чипсами, и приготовить ему нужно, что пожирнее :derisive: Хотя, как ни странно 4 кг таким образом скинул

28 май 2014, 12:04

catwoman писал(а):Ну тогда да, конечно...главное чтобы его настрой не пропал!!!, а то мужчины они такие - мой вон всю неделю худеть пытается, вечерами только овощи ест, а как выходные так сразу у него и пиво с чипсами, и приготовить ему нужно, что пожирнее :derisive: Хотя, как ни странно 4 кг таким образом скинул

Посмотрим... на самом деле слабо верится что будет все делать. И пивко любит, и вискарика иногда с колой...

28 май 2014, 12:08

Сараби писал(а): Посмотрим... на самом деле слабо верится что будет все делать. И пивко любит, и вискарика иногда с колой...

Пивасик, конечно, это не гуд, а вискарь пусть трескает))) с колой-лайт)))) Только вода от этого задержится...

28 май 2014, 13:05

Наткнулась на дневник))) как у тебя здесь интересно)) буду с вами за компанию, если не против:? :Rose: )))

28 май 2014, 15:25

Леля-Ольга писал(а):Наткнулась на дневник))) как у тебя здесь интересно)) буду с вами за компанию, если не против:? :Rose: )))

Конечно не против))) Всем рада )))

за сегодня сьедено - бутерброды с рыбой, курица обжаренная.
Сейчас пойду суп грибной лямзать.
На вечер еще не знаю, наверно и рыбки опять и курки)

28 май 2014, 15:31

Сходила в бассейн, сижу воняю хлоркой(((((( но зато присутствует приятная усталость :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 69