закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

13 ноя 2011, 14:42

Mercy писал(а):... и не забывай, ты-богиня! :wink3:

:Yahoo!: :mosking: :girl_crazy:
спасибо за теплые слова
сегодня, кстати, процесс пошел - на весах было 87,8, а это уже на 200 гр. меньше, чем в прошлую пятницу :Yahoo!:

13 ноя 2011, 17:27

С отвесиком :Yahoo!: И хорошего настроения :derisive:

14 ноя 2011, 09:40

O-MEGA писал(а): сегодня, кстати, процесс пошел - на весах было 87,8, а это уже на 200 гр. меньше, чем в прошлую пятницу :Yahoo!:

Олечка, с отвесиком! :Rose:
А насчет работы - не переживай! Не взяли, значит было не твое: или начальница - стерва, или коллеги - хамы, или еще какая бякость! : Твое от тебя не уйдет (к КГшкам это не относится! :mosking: )! :victory:

15 ноя 2011, 17:26

Спасибо, девчонки. :air_kiss:
Сегодня тоже вроде неплохой результат на весах, только бы удержать его, а не раскачиваться как на прошлой неделе. И еще в сумме я преодолела первую десяточку килограммов :Yahoo!: .

Сейчас приготовила "Куриное суфле". Рецепт, по-моему, из книги Дюкана брала, но скорее всего он и на сайте есть. На вид очень красивенько получилось, на запах тоже. Про вкус пока не знаю, вот дождусь маму с работы и пойдем пробовать, но мне кажется и вкус тоже суперский.

15 ноя 2011, 18:13

Олечка, у тебя такое опережение идет, просто СУПЕР!!! :Rose: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :derisive:
Кстати, а как твои поиски работы? :blush2:

15 ноя 2011, 18:47

Оля, привет!!! Поздравляю тебя с первой десяткой!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец!!! С таким опережением идешь:)))
Я вообще от тебя уже недостижимо отстала....хотя начинали примерно одинаково...
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! (в смысле - так сбрасывать!)

15 ноя 2011, 19:19

Nатали писал(а):Олечка, у тебя такое опережение идет, просто СУПЕР!!! :Rose: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :derisive:
Кстати, а как твои поиски работы? :blush2:

Ну никакого опережения я не наблюдаю. Ведь линеечка наверняка просто разбила весь вес на равные части в течении всего времени похудения. Так что думаю ей доверять в этом плане нельзя.
Насчет работки пока никак. Собеседования пока посещаю исправно. Все обещают перезвонить, сообщить о результатах, но пока молчат. Правда в одном месте вроде я заинтересовала работодателя, но он обещал окончательно сообщить после 20-го решение. Ждемс одним словом.

15 ноя 2011, 19:21

IraKovax писал(а):Оля, привет!!! Поздравляю тебя с первой десяткой!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец!!! С таким опережением идешь:)))
Я вообще от тебя уже недостижимо отстала....хотя начинали примерно одинаково...
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! (в смысле - так сбрасывать!)

Спасибки. Надеюсь скоренько и ты меня догонишь. Надо просто подтолкнуть тебя.

15 ноя 2011, 19:27

O-MEGA писал(а):. Надо просто подтолкнуть тебя.

ага:)) бульдозером!:)))))
ну я сама виновата в том что торможу.. :)) но уже на этой неделе я вся из себя правильная девочка. все по часам, по планам, в разрешенных продуктах:)) да еще и КД скоро, так что жду необычайных обвалов в ближайшее время:)

15 ноя 2011, 19:41

IraKovax писал(а):ага:)) бульдозером!:)))))
ну я сама виновата в том что торможу.. :)) но уже на этой неделе я вся из себя правильная девочка. все по часам, по планам, в разрешенных продуктах:)) да еще и КД скоро, так что жду необычайных обвалов в ближайшее время:)

надо будет и бульдозер закажем :derisive:
Хотя я думаю у тебя все итак получится.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 95