закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 148

Re: Галины Похуделки

28 май 2014, 11:34

Галюша,доброго дня.Стрижка хорошая.тебе очень идет.А я хочу купить сковородку гриль.У тебя она какой фирмы?Мыть ее легко? :girl_in_love:

28 май 2014, 11:36

Галчонок, привет :Yahoo!: Изображение Спорт и движение это наша жизнь. Фотки твои просто замечательные :girl_pinkglassesf: и да,согласна со всеми,на последней не хватает улыбки :acute: Дорогая, я как и все в тебя очень очень верю :girl_in_love: :superstition: Хорошего тебе дня и настроения :dance2:

28 май 2014, 11:59

Галюша наша на 100-й страничке!!! поздравляю!!!
за месяц получилось столько, сколько у меня, например, на пол-года.
я же говорю ты наша звёздочка!!! :Rose: :tender: :Rose:

28 май 2014, 11:59

:girl_pinkglassesf: Сотая страничка!! Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Misirina писал(а):Пшеничные на круизе 1 ст. л. в день. Это не доп. Это для ЖКТ нужно.

Да вроде проблем у меня нет.. И они такие не вкусные.. Но надо, значит надо - буду в выпечку добавлять. В мой любимый пингви они кстати идут - и я рецепт пингви немного изменила - я отруби в муку не смалываю.

Nastasia писал(а):Хорошая стрижка :yes4:

Спасибо))

Пенелопа писал(а):Галюша,доброго дня.Стрижка хорошая.тебе очень идет.А я хочу купить сковородку гриль.У тебя она какой фирмы?Мыть ее легко? :girl_in_love:

У меня Rondell, моется нормально. Я сама почти не мою - в посудомойке, нормально.

Изображение

Ликуша писал(а):Галчонок, привет :Yahoo!: Изображение Спорт и движение это наша жизнь. Фотки твои просто замечательные :girl_pinkglassesf: и да,согласна со всеми,на последней не хватает улыбки :acute: Дорогая, я как и все в тебя очень очень верю :girl_in_love: :superstition: Хорошего тебе дня и настроения :dance2:

Спасибо большое!! :Rose:

Без поддержки форума у меня ничего б не получилось))) :friends: :friends: :Rose:
Последний раз редактировалось Galinabor92 11 июн 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

28 май 2014, 12:26

С улыбкой гораздо лучше!!!!!! :Rose:

28 май 2014, 12:28

Спасибо.Я как раз на эту фирму и смотрела.Сегодня куплю. :tender: :tender:

28 май 2014, 12:34

Ну вот,смотри какая милаха :tender: , как скажет Эффи,иди обнимаца Изображение

28 май 2014, 12:36

А я по лицу вижу, что схудла)) :Yahoo!:

28 май 2014, 12:39

Я это тоже заметила! :yes4:

28 май 2014, 13:54

С улыбкой ни какой ты не хомяк, а глаза какие огромные, чем худее будет лицо, тем глазки будут больше!!!
А личико схуднуло чуток!!!
Галуся так держать!

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 148