закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

27 май 2014, 21:43

АБАЛДЕТЬ!!!Какие ноги! А руки!!! И грудь сохранила! Я не говорю уже про шею и овал лица...Ириша, ты-секси :good: :good:

27 май 2014, 22:15

Mymink писал(а):Пузо... может попробовать приседания с грифом?

Лильчик, это ж для бёдер, ягодиц, немного для укрепления спины, и ещё меньше для мышц живота (прямые и косые)...
неее эт не годится.. про нагрузку на колени и спину вообще молчу. я даж на спорте гантельки пока не беру, спину берегу.
очень надеюсь что обруч смогу крутить.. хоть немного..

27 май 2014, 22:18

У Громинки ссылка на видео была, там после приседания с этим грифом талия очень сильно подтягивалась. Уж не знаю как это действует и действует ли вообще. А обруч... по женски тебе можно? Мне нет

27 май 2014, 22:21

гляну на противопоказания в этой области. пока не знаю почему бы нельзя было.

28 май 2014, 10:03

Доброе утро!

Изображение

28 май 2014, 10:15

спасибо, Галчёнок - Цветочек!! :wink3:
и тебе тоже доброго утра и дня прекрасного!! :Rose:

28 май 2014, 12:21

Ириша, я поддержу "предыдущего оратора" - сильно худеть тебе наверное не надо больше, ручки-ножки будут тоненькие совсем! Все усилия на проблемные зоны, ну и правильно питаться, конечно. Ты замечательно выглядишь, и главное - ты светлый и оптимистичный человек! :Rose:

28 май 2014, 12:28

всем добрый день.. или вечер.. у кого что....
я тут... свой график акруализировала... и от удивления...рот открыла...: зигзаги между 73кг (начало апреля) и сегодняшним днём, точная копия зигзагов между концом февраля (76 с чем-то) и до начала апреля (73кг).
на графике "за всё время" может лучше видно:
Изображение
остайтся только надеяться что и дальше картина повторится. я согласна на скачёк вниз, потом наверх, потом снова неделями болтаться на.... (было на 74, сейчас на 71, значит предположительно на...)...68.. (ух ты 68!!.. хочу-хочу.. :laugh3: ) (ну пусть даже и на 69))))..ну да ладно, что бу, то бу)))

28 май 2014, 12:33

irin10858 писал(а):Ириша, я поддержу "предыдущего оратора" - сильно худеть тебе наверное не надо больше, ручки-ножки будут тоненькие совсем! Все усилия на проблемные зоны, ну и правильно питаться, конечно. Ты замечательно выглядишь, и главное - ты светлый и оптимистичный человек! :Rose:

спасибо Ириш,
я хоть и "помечтываю" о всяких 68-69..))) но думаю что оно и не особо получится "худеть дальше".. ну или не так просто, не так легко.. не так быстро.
в общем оно так и получается автоматически: заняться проблемными зонами, питание само собой разумеющееся, ... а дальше как получится))

28 май 2014, 13:34

Красавишна!
У нас с тобой похожие фигуры.
ножки ручки палочки)))
Для успокоения можешь купить грацию, она затянет твой спасательный круг! :good:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 318