закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

27 май 2014, 23:54

девули, я спатки.
Всем споки :lazy2:

27 май 2014, 23:58

спокойной ночи, Алин! Тоже сейчас пойду

28 май 2014, 11:46

Привет подруженьки.
Сегодня с утра ускакала на педикюр. :pardon: Мамочки, сколько я наслушалась комплиментов в свой адрес ммммм :tender: . Рассматривали и расспрашивали меня, как какую то знаменитость :mosking: . Блин, а приятно все же. И как охота помочь тем, кто сомневается в начинаниях.
Так что я вся такая довольная, с нафуфыренными :laugh3: пятками вышла из салона. :Implication:
Девули, у меня сегодня +200, но я ни капли не расстроена, надо же совесть иметь и дать возможность шкуренции подтянуться :girl_in_love:
Хорошего вам дня, подруженьки :dance2:

28 май 2014, 12:11

Привет! Как приятно слышать, когда все хорошо! И ноги теперь напедикюреные, и комплиментов куча, и шкурка подтягивается! Ммммм..красота! :friends: :girl_in_love:
Хорошего тебе дня!!! :Rose:

28 май 2014, 12:21

Ульяна08 писал(а):Привет! Как приятно слышать, когда все хорошо! И ноги теперь напедикюреные, и комплиментов куча, и шкурка подтягивается! Ммммм..красота! :friends: :girl_in_love:
Хорошего тебе дня!!! :Rose:

Уляшик, спасибочки

28 май 2014, 12:52

Мамундрик, молодец, шо не парисся, шкуренции и правда нужна на подтяжка :dance:

28 май 2014, 13:03

Алинчик , как же приятно , когда комплименты говорят. Я тоже на днях их выслушивала, стимул ого- ого.
Очень радует твой настрой по поводу плюсика.

Ты такой солнечный человек, твоего позитива хватает на нас всех. Даже, если у меня настроение на нуле, заходя на твою страничку, оно всегда улучшается :party:

28 май 2014, 14:16

Анжелик писал(а):Мамундрик, молодец, шо не парисся, шкуренции и правда нужна на подтяжка :dance:

ну да, а то степлер и прищепки ужо не помогают :mosking:

28 май 2014, 15:03

gentlewoman писал(а):Алинчик , как же приятно , когда комплименты говорят. Я тоже на днях их выслушивала, стимул ого- ого.
Очень радует твой настрой по поводу плюсика.

Ты такой солнечный человек, твоего позитива хватает на нас всех. Даже, если у меня настроение на нуле, заходя на твою страничку, оно всегда улучшается :party:

Светик, спасибо тебе за теплые слова. Я очень рада, что могу тебя хоть чуточку улыбнуть :yes4:

28 май 2014, 15:09

Алинчик умничка, посмотрела на твой позитивчик и тоже пошла на педикюр запишусь, а то скоро босоножки носить а мы к сезону не готовы :blush2:

Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 640