Yagoda писал(а):Доброе утро, девочки! Каникулы - это большое ура. Не знаю у кого больший отдых: у детей или родителей. Сегодня у меня радость. Ура, ура, трам-пам-па-пам - отвалился килограмм! До моего "ягодкиного" совершеннолетия осталось 3 с половиной недели. Хотелось к этой дате дойти хотя бы до 90 кг.
Огоо Нинууська идёшь прямо такиии десятемильными шагами поздравляю!! ты менюшку свою выкладывай нам же тож интересно !! может и полезно будет кому нибудь!! ИЩО РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ
Спасибо, Танюш! Пока я у тебя в дневничке гуляла, ты уже ко мне в гости зашла. Вчера и сегодня у меня ЧБ дни. Меню вчера было такое: З.: дю-оладьи с салатиком (курогрудь, 1 яйцо, зеленый лук, щавель, кефир "0") Перекусы в количестве 2: Творожная запеканка в СВЧ без ДОПов; О.: то же, что и завтрак; У.: рыба не жирная (не знаю название) опять же с яйцом, зеленым луком и кефиром. Попозже был йогурт Данон с остатками творожного кекса (с ДОПами). Тут по меню тоже нельзя понять, что организму требуется. Иногда на таком же меню вес стоит, а иногда отвешивает. Сегодня утром уже наваяла себе зразы с яйцом и зел.луком Кажется я много яиц употребляю, при том, что холестерин у меня хорошо повышен (7,8 при норме до 5). Но без яиц не могу. Все собираюсь анализы сдать, да никак до поликлиники не дойду. Но чувствую себя довольно неплохо. Даже мои периодические скачки давления практически сошли на нет.
Yagoda писал(а):Кажется я много яиц употребляю, при том, что холестерин у меня хорошо повышен (7,8 при норме до 5). Но без яиц не могу. Все собираюсь анализы сдать, да никак до поликлиники не дойду.
Привет! Нин, а ты попробуй кушать яйца но без желтков, вернее не более 4 желтков в неделю, как советует Дюкан тем у кого повышен холестерин. У меня пока с этим проблем нет, но я стараюсь есть не более 2 желтков в день.
Всем доброго утра! За 2-ой ЧБ день овес 300 гр., за БО - без отвесов. На сегодня вес составил 94,5. Сегодня 2-ой БО. Полет нормальный. В меню окрошка, окрошка, окрошка. И шоколадные маффины в СВЧ. По мере сидения на диете поняла, что хлеб мне как дополнение к основным блюдам не нужен, искажает вкус продуктов. Второй день пробую из отрубей сладкую выпечку, а меню без хлеба.
Yagoda писал(а):Всем доброго утра! За 2-ой ЧБ день овес 300 гр., за БО - без отвесов. На сегодня вес составил 94,5. Сегодня 2-ой БО. Полет нормальный. В меню окрошка, окрошка, окрошка. И шоколадные маффины в СВЧ. По мере сидения на диете поняла, что хлеб мне как дополнение к основным блюдам не нужен, искажает вкус продуктов. Второй день пробую из отрубей сладкую выпечку, а меню без хлеба.
Нинулька приветик!! с отвесиком тебя дорогая!! а окрошка тебе не задерживает водичку? я от неё на утро как аквариум хорошего денёчка тебе!
TATIANNA писал(а):Нинулька приветик!! с отвесиком тебя дорогая!! а окрошка тебе не задерживает водичку? я от неё на утро как аквариум хорошего денёчка тебе!
Спасибо, Танюша! Окрошку я просто люблю. На тушеные овощи что-то не тянет, а окрошечка с холодненьким кефирчиком самое оно.
Спасибо, Танюш! Очень красиво. Положительные эмоции не помешают. Работа и начальство меня в последнее время что-то очень уж нервирует. Наверное, в отпуск хочу, на море. Как у вас там в Рідной Украине дела? Что в городе? По диете у меня идет все своим чередом: вес в очередной раз стоит, как вкопанный. Жду отвесов.
ООО!! пипец наша Украина полигон какой то!! даже не вериться что где то идёт война люди гибнут травят друг друга у нас в городе большая еврейская диаспора у нас всё время СЛАВА БОГУ тишина!! живём как обычно! никогда не думала что русский народ так столкнут лбами!! я родилась в Казахстане крестили меня вааще в Мурманске живу сейчас сдесь вообще считаю себя ребёнком СССР! И МНОГИЕ ХОТЯТ ВНОВЬ ЧТОБ ВСЕ ЖИЛИ ВМЕСТЕ И ДРУЖНО!! НО кому то это не нравиться А за вес наверное беспокоиться не стоит нам девочкам за 40 обмен веществ уже помедленнее да и за лицом нужно следить а то морщинки повылазят!! не расстраивайся!! прорвёмся!!