Kseniia писал(а):
Тут такие кланы образовались, кто крутит, кто пешеходит с приборчиком
Я хочу к обоим примкнуть. Хорошее это дело! Вот только пока хотением все и ограничивается. Ну ничего, Москва не сразу строилась, и я подключусь!
Kseniia писал(а):
Ольчик, вот про бусы и тд тп - лично я плотно сижу на брошках, началось всё с бабушкиной, которую я страшно любила, но посеяла... Крепление видимо разболталось и она упала с меня где-то...Теперь купила на молотке точно такую же, правда её моя бабушка не носила, но я о ней всегда думаю, когда надеваю. И ещё одну купила за смешную цену, одну у сестры стырила. Часто их цепляю на разные кофты и пиджаки на лацкан, либо под горло рубашки. А раньше вообще не понимала украшений. До сих пор правда не ношу ни бусы, ни кольца, ни браслеты. Часы - мой главный браслет. Из колец одно - подаренное родителями.
И часы не ношу..И броши. Вот вообще как-то не мое это. Хотя, может и неплохо в некоторых моментах.
Kseniia писал(а):
Серьги тоже одни, но в общем количестве 3 штуки
Ей! И у меня три)) Бурна молодость. Беременная сестра иглой на кухне колола) А уж как я язык прокалывала и рассказывать не буду...)))
Kseniia писал(а):
А вот броши дают мне ощущение женственности, всё время вспоминаю фильм "Девчата", где у Румянцевой из богатств была одна брошь и как она ею дорожила. Моя бабушка всегда носила броши, любое платье сияло с новой брошью. Но мне досталась только одна...
ТЫ знаешь, я, вероятно, даже боюсь этого самого "ощущения"...Вот не знаю. Я даже накрашусь когда, поведение меняется. Общаюсь больше и прочее.. Странные какие-то перемены