Готовка по Дю - это зараза! Вот уже скоро 11, спать скоро, а я нашла рецептик и кексик поставила в микру. До завтра не дотерпела, решила испробовать сегодня))) Ну и ладно, возьму завтра на работу кус, пусть люди поудивляются моей диете в очередной раз)))
Походила по дневничкам, похоже не только меня одну хандра накрыла))) Вообще денек сегодня .... Все нервы себе издергала, причем сама! Без постороннего участия) Даже пореветь успела. И это хорошо, потому как женщина в неделю должна плакать не менее 3-х раз! А я что то уже давно не плакала, повода все не было! Вот сегодня оторвалась! Даже мужиков на работе напугала слегка
А вчера с дочей по скайпу роворила... Что то у нее нелады с мужем. Возникает желание подать на развод... Да, в ее случаи она продвинулась гораздо дальше его, взвалила на себя все и тягает... Понимаю, что это мужика расхолаживает, но ведь пока она не дойдет до этого сама, хоть заобъясняйся! Сейчас вообще непонятки какие то... Он денег в семью совсем не приносит, то есть абсолютно! Доча работает управляющей магазина, пашет как папа Карло, кормит, одевает себя и сына... Вообще фигня какая то...
Сама конечно решать будет, вчера со мной выговорилась просто. К какому решению придет, то и правильно будет. Ноя бы точно терпеть не стала, да и она не из терпеливых...
Нет, она не жалуется, она чисто по мужски ищет выход из создавшегося положения, приправляя все это слегка чисто женскими эмоциями...
Посмеялись вчера с ней над ее выводом - "Нет на свете настоящих мужиков! Вернее есть... один... да и тот брат!"
Ну, дай бог, что бы он оставался таким и впредь))) Сейчас жениться собрался... Очень мне нравится, как он к своей невесте относится) Балует ее, ничего для нее не жалеет. К дню рождения ее за месяц готовиться начал... Дай бог, что бы они были счастливы...
Вот, пока писала кексик мой приготовился и пахнуть начал....
Все, спокойной ночи, девочки. Пусть у всех утром по отвесу будет!