закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:25 

Вечер добрый! Зарание прошу у вас всех прощение за то что стала редко к вам заглядывать, сейчас совсем мало времени и так 2 недели будет до самого отпуска.
Сегодня обедать пришлось не на работе и не тем что я сама приношу из дома. Рабочий обед был на семинаре в виде шведского стола. Я постаралась выбрать для себя более диетическую пишу. Будем считать что не нарушила, так после обеда с 2 и до 7 вечера я была на ногах и ни разу не присела. Считай отработала обед.

Завтрак
1 яблоко
2 кусочка моего недохлеба с нормой отрубей
Чай с 1,5% молоком

Обед (шведский стол)
Курица в белом соусе ( состав соуса неизвестен)
2 кусочка тушёной рыбы (сверху был сыр ?%)
Салат из стручковой фасоли, огурца и ещё чего-то с соевым соусом
2 маринованых огурчика
3 чашки чая с молоком (?%)

Перекус
2 хлебца с сыром Президент Лёгкий
2 леденца Орбит

Ужин
Тушёная капуста с курицей
Салат из огурца и помидора с салатными листьями
1 фруктовый йогурт
2 хлебца с сыром Президент Лёгкий
Чай с 1,5% молоком

Завтра мне предстоит весь день на ногах. Надеюсь этим компенсирую привес.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 21:33 

Приветик, Викусь! Ты уже питаешься почти полноценно) С удовольствием читаю твои менюшки и примеряю их на себя))

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 09:01 

Вика, у тебя хорошее питание. Дюкан же не зря придумал уровни. Новые продукты нужно вводить в свой рацион. Что бы мы уж совсем спокойно себя чувствовали, нам всю жизнь нужно было бы сидеть на круизе.)))) а для пущей наглядности, возьми и напиши меню того, что ты ела раньше.... :mosking: так что не переживай за привесы. Они и на круизе бывают, как у меня, например;-)))
Слушай, у меня к тебе вопрос, я тут вчера информацию прочитала, что на Дюкане вес уходит до той черты, которую сам дюкан определил. А потом или стоит или ооочень медленно идет. Помнишь, у тебя такое было. Как думаешь, это правда? Я хочу сбросить, например, немного больше, чем до 62кг....

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:47 

Можно сказать, у тебя незапланированный пир получился! Как там у Дюкана - не переедать, не брать добавки.
Какие планы на отпуск? :girl_wink:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 13:45 

Виктория Манго писал(а):
irin10858 писал(а):
Вика, ты сейчас как сапер на минном поле!!! Шагай осторожно, прислушивайся к себе, к своим реакциям.
У меня как-то (давно) болела поджелудочная, я голодала, долго. Когда постепенно вернулась к обычному питанию, помню, каким шоком для организма была первая, после 4-хмесячного перерыва, кружка кофе! Просто отрава какая-то!
Мне кажется, заедать еду таблетками... да ну ее, такую еду, пользы точно не будет. А размер порции - да ты по-любому много каши не съешь, желудок ужался, лишнее просто не войдет. :girl_haha:

Да, я ещё тот сапёр))) Чуть вправо-влево и разнесёт меня)))
Голодание я тоже когда-то пробовала, но после него поправилась ещё больше. С этим бы поаккуратнее..
А желудок не то чтобы ужался...он уже не в силах что-то тяжёлое переваривать...да и не нужно оно ему видимо...

Я голодала не для похудения, за это время ни разу не взвесилась даже, хотя бы просто из любопытства. Просто были проблемы, а перспектива питаться манной кашей на воде и сухарями меня не привлекала. Сейчас я понимаю, что голодовка была очень радикальной мерой, но 20 лет назад об этом не думала. С тех пор поджелудочная ни разу меня не беспокоила, и больше таких опытов я не делала.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 19:00 

Алина Богот писал(а):
Слушай, у меня к тебе вопрос, я тут вчера информацию прочитала, что на Дюкане вес уходит до той черты, которую сам дюкан определил. А потом или стоит или ооочень медленно идет. Помнишь, у тебя такое было. Как думаешь, это правда? Я хочу сбросить, например, немного больше, чем до 62кг....

Приветик! Специально для тебя перелопатила книгу Дюкана "Я не умею худеть" на тему правильного веса и стоит ли худеть дальше после достижения ПВ. Не буду пороть отсебятины, поэтому просто приведу выдержки из его книги.

"Есть много формул для определения идеального веса по росту, возрасту, полу и костной структуре. Все они теоретически применимы, но я не стал бы им доверять, потому что они ссылаются на статистику, а не на ваши реальные данные. Кроме того, они не учитывают основной особенности человека, страдающего ожирением, а именно его склонности к набору веса.

Так что лучше заменить этот теоретический идеальный вес более адекватным понятием
стабилизируемого веса
. Лучший способ определить свой стабилизируемый вес — это просто задать себе вопрос; сколько килограммов мне нужно потерять, чтобы хорошо себя чувствовать? Это нужно сделать по двум причинам:
• прежде всего, каждый человек, страдающий ожирением, заметил, что есть
вес, до которого ему достаточно легко добраться;
вес, к которому он подходит более медленными темпами; и наконец, вес, которого ему просто не достичь, какую бы диету он ни соблюдал. По своему опыту он знает, что в этом вопросе для него существует такое понятие, как «предельный уровень», и он не сможет достичь веса, который находится за его пределами. А если он и достигнет этой планки, усилия, которые ему понадобятся, чтобы его сохранить, будут несоизмеримы с результатом;
• кроме того, в случае хронического избыточного веса я лично придаю гораздо
большее значение комфорту пациента
, а не какой-нибудь символической абстрактной численной величине, которая служит показателем «нормального» веса. Люди, предрасположенные к ожирению, отличаются от всех остальных. Не беспокойтесь, в моем высказывании нет ничего уничижительного. Это означает, что такому пациенту всего-навсего нужно рекомендовать вес, соответствующий его природе. Этот вес должен позволить ему нормально жить и комфортно себя чувстввовать. Закрепление и поддержание такого веса уже является немалым достижением.

Наконец, полный человек, сидевший на многочисленных диетах, должен всегда
помнить свой максимальный и минимальный вес
. Его максимальный вес, независимо от того, как долго он его сохранял, навсегда останется занесенным в память его организма. Рассмотрим конкретный пример.

Представьте себе женщину ростом 1 м 60 см, которая хотя бы один день в своей жизни весила 100 кг. Для нее не имеет никакого смысла надеяться на вес 52 кг, рекомендуемый некоторыми теоретическими таблицами, так как биологическая память ее организма навсегда сохранила память о ее максимальном весе. Поэтому такой пациентке следует предложить для достижения и поддержания вес не менее 70 кг, что кажется гораздо более реалистичным, при условии, что она будет комфортно чувствовать себя с этим весом.
Наконец, еще одно совершенно неправильное и достаточно часто встречающееся мнение, от которого надо избавиться. Большинство людей, страдающих ожирением, вбивают себе в голову мысль о том, что им будет легче сохранить вес, если вначале они потеряют на 2–3 кг больше желаемого веса, оставляя, таким образом несколько килограммов в запасе. Например, вы хотите сохранить постоянный вес 70 кг, но похудели до 60 кг. В этом и заключается ваша ошибка, потому что в начале третьего этапа по закреплению веса вы ощутите, как вам будет жестоко не хватать тех сил, которые вы затратили на втором этапе. Главным образом ваш ослабленный и более чувствительный организм будет стараться накопить как можно больше килограммов, и третий этап будет намного менее эффективным."

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 19:03 

Астрочка писал(а):
Приветик, Викусь! Ты уже питаешься почти полноценно) С удовольствием читаю твои менюшки и примеряю их на себя))

Анюта, ты права, питаясь так как сейчас я уже не чувствую себя на диете, т.к. могу себя всё позволить что хочу, просто не так часто как раньше. А вообще мне уже не очень то и хочется есть запрещённое часто, так как после этого мне тяжело.
Правильно делаешь что примеряешь)) Тебя тоже самое ждёт через месяцок. Ещё и на свежие настоящие фрукты успеешь!

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 19:10 

:good: Удивительно.... как он прав!

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 19:14 

irin10858 писал(а):
Можно сказать, у тебя незапланированный пир получился! Как там у Дюкана - не переедать, не брать добавки.
Какие планы на отпуск? :girl_wink:

Ну как сказать пир?? Это не совсем то что я хотела бы сама покушать, я всего лишь выбрала то что разрешено по диете из шведского стола. Тем более я потом этот обед отработала 5-часовой работой на ногах (т.е. ни разу не присела за это время). Поэтому в выходные будет пир по плану, тем более что меня уже пригласила в гости мама моего парня, а ей сложно отказывать.
Выводы о своём пищевом поведении я буду делать по истечении 2х недель закрепа. Короче весы покажут было ли что-то лишнее в тарелке.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 19:55 

Всем привет! После вчерашнего незапланированного обеда весы не показали привеса, но и отвес тоже не наблюдается. Надеюсь завтрашний ОЧЕНЬ ЧБ сдвинет вес с места.
Прогулки сегодня составляют 9 часов))) Правда не на свежем воздухе, а по магазину, но я думаю пользы от этого не меньше.

Завтрак
1 апельсинка
2 кусочка моего творожного недохлеба с нормой отрубей
Чай с 1,5% молоком

Обед
Чёрный чай
2 леденца Орбит

Ужин
2 цельнозерновых слайса с сыром Президент Лёгкий
2 огурчика
Чай с 1,5% молоком

Очень сильно устала сегодня на работе..Даже этот пост пишу через силу..Когда же я до ваших дневничков доберусь???

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа