закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

28 май 2014, 18:05

Я тоже в прошлом году летом на даче такими носочками попользовалась - класс! Только я потом не знала как на улице ходить, когда кожа полезла :taunt: так что да, надо зимой или ранней весной этим заниматься :taunt: Продают ли такое в Австрии интересно. Не встречала

28 май 2014, 19:26

А я и не знала даже про такое чудо :scratch_one-s_head: Муж всё предлагает мне уксусом натоптыши попробовать убрать, но я чуйствую, что то самоуправство, боюсь повредить, а проблемы имею очень большие из-за трещин и центрального натоптыша :sorry: Сейчас спасаюсь содовыми ванночками и специальной пилкой :sorry: :girl_haha: но впредь буду знать :good: спасибки за наводку :friends:

28 май 2014, 19:27

одна я не буду пользоваться носками этими наверно...сама себе педикюр круглогодично раз в неделю делаю....плюсы что сама делаю проффесионально и мне нравится маникюрно-педикюрным набором...т к меня бесит если где то на пятке и тд чета зашелушилось или задевает...и я как представлю что я где то даже зимой разденусь и у меня нет педикюра...да я со стыда умру

28 май 2014, 21:09

Алина, спасибо! Я читал, я к тебе вообще как на работу. Телевизора у нас вообще нет, так вот я у тебя читаю со слов очевидца, а потом фильтрую инфу из инета.

29 май 2014, 00:53

Ольга72 писал(а):Привет, Алин!
Мне тоже надо бы брать с тебя пример и записаться на маникюр-педикюр... :scratch_one-s_head:

А я уже сделала и маникюр и педикюр

29 май 2014, 08:20

Алина, привет! Ну как сегодня твои дела? Мы тут общаемся. а тебя нет. Говорим о пустяках, а у каждого думаю душа болит о самом главном, как вы там.Стараемся хоть здесь дать тебе возможность отключиться и побыть немного в той нормальной жизни. Но ты знай, мы все переживаем и ждем твоих сообщений.

29 май 2014, 12:22

Ой, я тоже такие носочки хочу :cry:
я не выношу, когда к ногам притрагиваются, поэтому только сама делаю педикюр, как умею :girl_crazy:

29 май 2014, 15:42

Девули, на душе такая тоска, что не стала заходить с утра и не ныть тут.
Вчера вечером стрельба бала уже и у нас в городе. Есть раненые.
Не могу без слез смотреть новости.
На весах-200, так что линейку догнала.
Погода пасмурная, все небо в черных тучах и где-то гремит. Надеюсь, что это гром. Но все люди перепуганные при малейшем раскате грома.
В эти дни в голове почему-то стоит Великая Отечественная война. Да, мы знаем, мы слышали, но на сколько это оказывается страшно понимаешь только сейчас. Там каждый был героем. Столько лет жить в таком кошмаре :(
Сегодня приехал мой двоюродный брат из Киева, у него там живут 2 дочки, мои племяшки. приехал офигевший и рассказывает, что все киевляне верят, что весь ЮВ это терраристы и сепаратисты и что надо действительно с нами воевать, а точнее стереть нас с лица земли.
До чего же все настодоело :girl_cray2:
ну вот,так и получилось. разнылась
подружки замолкаю и больше не буду

29 май 2014, 15:51

Аленький, ты приходи и пиши о том, чего в голове и в сердце! Тебя тут все любят и все поддержат. А веговориться всегда полезно. Я в шоке от того, что киевляне ну вообще дуб-дубом... не понимают ни фига, ни кого им не жалко, ни чего человеческого что ли не осталось?

29 май 2014, 15:53

Алина, ты у себе в дневнике, пиши что хочешь , высказывайся, выговаривайся, только бы хоть немного снять эту тяжесть с души. Тот кто тебя понимает-поддержит. Кто нет, это его право, его дело. Но в такие моменты жизни говорить только о похудении, уже стало невозможно. Может я не права, но так чувствую. Меня вся эта ситуация настолько трогает, как будто я сама там у вас живу.Мы дома и с друзьями только и разговариваем о ситуации у вас. Ждем малейших сдвигов, но увы, всё пока только хуже. Но ты держись пожалуйста!

Ответить

1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 640