и замену перекусов и "чего-нибудь-к-чаю" - я так и не нашла... Обидно, что новая одежда ( а я обновила весь гардероб), стала в обтяжку, но еще влезаю... Вот такие дела...
Эленочка писал(а):и замену перекусов и "чего-нибудь-к-чаю" - я так и не нашла... Обидно, что новая одежда ( а я обновила весь гардероб), стала в обтяжку, но еще влезаю... Вот такие дела...
Привет! Не отчаивайся и не бросай диету. Я к чаю лопаю леденцы Орбит. По крайней мере после них не тянет на пироженки всякие и шоколадки. Чаи можно и ароматизированные пить. Можешь в личку писать если тут не удобно что-то обсудить.
Ты знаешь, у меня тоже когда-то был период когда точно так же под шумок что гости пришли лопала конфеты. Вроде как я их не для себя покупаю, а чтобы если гости придут было что-то к чаю...а потом заметила что конфеты эти я сама больше и ем((( А потом и гостям не покупала сладости : "Я на диете, вам надо к чаю? Несите с собой сладости, я не против)))" К чему я это...да в обще к тому что может просто не держать дома то что тебе по диете нельзя??
сейчас я временно живу с родителями... уж так случилось.... никакие уговоры не действуют вообще...мама вообще диабетик, а все полки ломятся от сладкого (угощает частых гостей+занимается с детьми - сладкого пачками покупает...) так что повторюсь - никакие уговоры не действуют!!! Да еще и вечером, когда я прихожу с работы усталая и голодная, на столе всегда стоит печенье, конфеты и варенье ( правда, его я не ем)... честно скажу - я ее оооооочень просила не покупать сладкое... бесполезно....
Эленочка писал(а):сейчас я временно живу с родителями... уж так случилось.... никакие уговоры не действуют вообще...мама вообще диабетик, а все полки ломятся от сладкого (угощает частых гостей+занимается с детьми - сладкого пачками покупает...) так что повторюсь - никакие уговоры не действуют!!! Да еще и вечером, когда я прихожу с работы усталая и голодная, на столе всегда стоит печенье, конфеты и варенье ( правда, его я не ем)... честно скажу - я ее оооооочень просила не покупать сладкое... бесполезно....
Вот засада..прям какой-то порочный круг..Держись там!