закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принимайте в свои ряды!
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 10:11 

Всем привет! Меня зовут Лена, мне 34 года, двое деток, замужем. Вот, решила присоединиться к Вам, девчата, начиталась, насмотрелась и решила-надо брать!Надо брать себя в руки и вперед. Книгу Дюкана прочитала, рецептов Ваших насмотрелась, теперь уже и накупила всего.
С детства я никода не была полной. Мой рост 171 см, а вес сейчас 67 300. Конечно это не ожирение и кто-то может подумать зачем мне худеть, но только я мечтаю об этом ещё после рождения второго малыша. Сынульке 5 лет, дочке 7 лет. Я ОЧЕНЬ хочу весить 61 кг. Но Дюкан мне говорит, что надо 61 400. Ну в принципе, что эти 400 гр?! Вот, с понедельника, не обессудьте, начну атаку. Буду очень рада, если Вы меня поддержите, уж очень хочется стройнеть уже!!!!

Заголовок сообщения: Re: Принимайте в свои ряды!
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 20:17 

Привет, Лена!! Абсолютно правильно, что решила сбросить хоть небольшое, но лишнее. Я б пораньше узнала про Дюкана, так ни себя бы до 80 не распустила, ни мужа до 120 не довела бы)). Только на атаке "не пересиди"- распространенная ошибка многих начинающих- в похудательной эйфории скинуть побольше в первые дни, вода то уходит, но за этим следует неизменный застой, паника, и, как следствие, недовольство диетой. УДАЧИ!!

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 09:09 

Привет!!!Очень приятно видеть у себя в гостях поддержку и понимание!!!!
Вы молодцы и супругу поклон, почти на финише уже! А мой муж у меня подъедает вроде, но сам пузико убирать не хочет, хотя тоже в нормальной форме, но можно было бы пару кг скинуть! НЕ ХОЧЕТ. Хотя я ему уже благодарна, что он хоть не против моего постройнения!!!
На атаке я второй день. Всего нужно 4 дня. А потом будет БО если я правильно поняла и чередовние либо 1:1, либо по-другому.
Вчера была курица, рыбка, отруби в виде блина - лепешки и вода 2 л в день.
Сегодня 2-й день, в меню: булки - с курочкой, семга с Дю-хлебом, индейка, запеченая в фольге, яйцо куриное, вода в виде зеленого чая и просто воды 2 литра.
Ну уж очень хочется огурчика почему-то, но я буду держаться и всё выдержу.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:46 

Сегодня третий день атаки. Всё хорошо,правдв вчера боролась с Жорой.Уж очень хотелось в 9 часов чего нибудь закинуть в рот.
Сегодня то же меню, что и вчера.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 05:28 

Лен, привет!
Чем и хороша ДД - с Жорой не надо сильно уж бороться, хочется вечером съесть чего-нибудь - ешь на здоровье! Но кушать надо разрешенные продукты - мясо, рыба, курица, можно крабовыми палочками перекусить. Мне некомфортно без вечернего кофе, есть такая многолетняя привычка, вечером, после всей работы, сесть за комп, налить кофе с ликером (или коньячком), плюшку какую-нибудь взять.... :girl_sigh: Такие вот привычки и приводят сюда, на диету Дюкана. В компании худеется легче, всегда можно спросить совета, найти вкусные рецепты. Так что хорошего настроения и легкого похудения! :ok:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:57 

Ирина, привет, и всем привет!!! Спасибо за поддержку, и тем более приятно, сибирячку встретить, я тоже сибирячка.
Я не пропала, дела идут своим чередом. Правда были небольшие нарушения в виде алкоголя, но на весе вроде не сказалось.
сегодня ЧБ, впереди праздники, хочу ОЧЕНЬ наготовить, чтобы не сорваться и не нарушать.
Сегодня куриные крылья, морской коктель, перепелиные яйца, отруби с йогуртом.

Часовой пояс: UTC + 3 часа