1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 271
29 май 2014, 12:37
29 май 2014, 12:37
Nastasia писал(а):Мне тоже тяжело последнюю неделю. Стоит один раз нарушить и сразу хочется делать это еще и появляетсмя миллион отмазок - и голова болит, и пятница, и настроение плохое.
Но блин - подбадриваю сразу нас обеих - надо продолжать!
29 май 2014, 12:39
Mariaduck писал(а):Ирина! Ты умничка) а рост какой! Модель!
Очень порадовало сообщение про занятия спортом, тренажеры. А то на меня уже накинулись что я на фитнес хожу. Я в шоке
29 май 2014, 12:44
Маруська 68-59 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):...меня смущает запах который издаёт мой тренажермне иногда кажется он сейчас загорится...только вроде гореть то не чему
Привет Ирусик!Вот ты ЖЖЁШЬ там на своём тренажёре, чёт я аж рассмеялась в слух
А вот привес может у тебя от того что воду с имбирём на ночь выпила
Сольётся
может это всё таки вчерашнее нарушение... ну я буду очень надеяться что всё таки вода
29 май 2014, 12:49
Кареглазая 82 писал(а):marsianka привет давай знакомитьсяне нашла как зовут тебя
![]()
но рада, что читаете и забегаете в гости![]()
спасибо за комплиментики они приятны.. да мне ещё надо работать над собой![]()
на счет наказания я иногда расслабляюсь а иногда прям как лошадь работаю над собой и над исправление моих ошибок![]()
![]()
![]()
забегай чаще может какой совет дашь
29 май 2014, 12:50
Античная писал(а):У них в отзывах на сайте к этим тренажёрам написано, что материал такой видимо некачественный, пластик начинает вонять жжёным через некоторое время после занятий, не справляется.
Вот хорошо что я это увидела и передумала покупать.
я ни каких отзывов не стала читать если честно, ты знаешь в принципе я довольна треником, но вот запах.. напрягает
А ты бросай нарушать уже, а то чота расслабилась.. да и многие смотрю расслабились. Я заметила, когда цель по весу была дальше, мы так не расслаблялись в плане нарушений)
29 май 2014, 12:52
marsianka писал(а):
Марина я, будем знакомы![]()
![]()
У тебя тут весело, так что буду заглядывать![]()
Параметры у нас схожи (более или менее), спорт я тоже люблю - так что будет интересно в качестве мотивации последить за твоими успехами! (да-да, именно успехами и никак иначе)![]()
29 май 2014, 13:02
Кареглазая 82 писал(а):мне тоже очень приятно Маришка конечно заскакивай.. я всегда всем рада![]()
знаешь я тут подумываю опять в бассейн ходить потому что когда плаваешь тело быстрее подтягивается и процесс идёт на ура
29 май 2014, 13:12
marsianka писал(а):
Плавать - это вообще отличная идея!!! И на суставы меньше нагрузки и калориям - война.
Эх, и я соскучилась уже по речке, все лета жду, а оно что-то про нас подзабыло
29 май 2014, 13:45
Кареглазая 82 писал(а):Привет девочки)) смотрю ко мне к нарушительнице ни кто кроме Настюли не забегал![]()
у меня +200 сама виновата
на весах 70,7 вставала 3 раза и всё одно и то же
ну настроение не упало, просто думаю завязать всё таки с нарушениями
вчера вечером я ходила на тренике 1200 шагов как бы в наказание... скажу честно устала... не понимаю как Каришка ходит 1500 и больше... я бы не выдержала![]()
на ночь пила имбирную воду с корицей.. но чуда не произошло![]()
![]()
сегодня снова БО![]()
стакан воды![]()
завтра яичница 1 яйцо + 2 кусочка ветчины из индейки+ 4 помидорки черри и немного айберга + кофе
на обед у меня 1 куриная голень с овощами и салат не знаю, что захочется больше то и скушаю
на ужин пока не решила у меня есть творожная запеканка вотттт
буду пить воду
сейчас сижу пью кофе без всегои жутко хочу есть... но сначала была работа и было не когда, а сейчас понаехали клиенты и всем и всё сразу надо ... что делать
поесть под столом что ли
![]()
![]()
![]()
вечером буду шагать на степе
крошки заходите в гости пишите не стесняйтесь![]()
Тут некоторые вообче не нарушают и со скрипом худеют
Надеюсь ты уже покушала,я сама опять только в 2 часа позавтракала
1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 271