закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 69

Re: Тернистая дорожка

29 май 2014, 13:25

Привет я Ира давай знакомиться
интересно у тебя тут :drinks:
а где ты берёшь это соевое мясо в каких магазах? как готовишь его? расскажи если не сложно

что у тебя с весами сегодня?

29 май 2014, 13:47

Кареглазая 82 писал(а):Привет я Ира давай знакомиться
интересно у тебя тут :drinks:
а где ты берёшь это соевое мясо в каких магазах? как готовишь его? расскажи если не сложно

что у тебя с весами сегодня?

Привет) давай :drinks: Я все скопом (макароны, крахмал, отруби и т п) заказывала в продуктовой аптеке, там же и мясо соевое. Но оно есть и в обычных магазах вроде бы. Готовить мне его не понравилось, я его употребляю как сухари. В готовом виде мне как мясоеду оно не подошло, не похоже на мясо))) Готовить пробовала по инструкции (замочить, и обжарить).
Не знаю может девочки подскажут как его вкусным сделать... А в сухарях супер идет)))))) Пить правда после него хочется сильно.

Взвешиваюсь раз в неделю, завтра или в субботу будет контрольное взвешивание :)

29 май 2014, 13:49

ух ты это приколько есть его как сухари)
оно наверное в желудке становится больше.. надо будет попробовать :Yahoo!:

29 май 2014, 13:51

Кареглазая 82 писал(а):ух ты это приколько есть его как сухари)

Ага) как собачий корм сухой :laugh3: Ну ребята моей команды оценили))))) Главное очень помогает когда просто пожевать чего то хочется. Вроде и жуешь, но вроде как с пользой))))

29 май 2014, 13:54

Сараби писал(а):

Ага) как собачий корм сухой :laugh3: Ну ребята моей команды оценили))))) Главное очень помогает когда просто пожевать чего то хочется. Вроде и жуешь, но вроде как с пользой))))

я хотела написать про корм собачий но не стала :blum3:

29 май 2014, 13:57

Кареглазая 82 писал(а):
Сараби писал(а):

я хотела написать про корм собачий но не стала :blum3:

Ой, надо видимо тоже запостись :girl_haha: буду с котом на пару хрустеть, он своим, а я своим :girl_crazy:

29 май 2014, 14:00

Раза в два оно увеличивается, судя по замачиванию)

29 май 2014, 14:24

По меню сегодня не густо, утром кура, яичко, кофе, днем хлеб рыба. Сейчас чашечку бульена налью. Вечером не знаю... Готовить лень, буду вареную куру есть. Сырники еще сделаю. Но это больше для ребенка и бабушки.

29 май 2014, 15:24

Сараби писал(а):По меню сегодня не густо, утром кура, яичко, кофе, днем хлеб рыба. Сейчас чашечку бульена налью. Вечером не знаю... Готовить лень, буду вареную куру есть. Сырники еще сделаю. Но это больше для ребенка и бабушки.

мммм сырнички :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: обожаю... а ты не мало кушаешь??? или тебе достаточно?

29 май 2014, 16:03

Кареглазая 82 писал(а):
Сараби писал(а):По меню сегодня не густо, утром кура, яичко, кофе, днем хлеб рыба. Сейчас чашечку бульена налью. Вечером не знаю... Готовить лень, буду вареную куру есть. Сырники еще сделаю. Но это больше для ребенка и бабушки.

мммм сырнички :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: обожаю... а ты не мало кушаешь??? или тебе достаточно?

Ну я сыта, чувство голода не позволяю себе испытывать) и под настроение. Иногда хочется готовить иногда нет. Белка малова то, но попозже изолят спортивный куплю.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 69