закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

28 май 2014, 17:43

так это ты сегодня считаешь, а завтра будет -1500 и тут же.... хмм... по нулям!! ( с математикой у меня всё в порядке - это жизнь такая)))
не грусти, грустью и печалью не поможешь всё равно!! :Rose:
выпей лучше таблетку хоть какую, что б хоть не болело что болит. ибупрофен тебе помогает? он и воспаление снимает, если где что есть.

28 май 2014, 17:47

МАшенька не расклеивайся!

29 май 2014, 12:00

У меня сегодня минус 1100, должна линеечке 700, вес 77,1.
Живот как барабан, жидкости в организме еще много, отеки сплошные, в тубзик бегаю каждые полчаса.
Пересмотрела свое меню, буду молочку есть в первую половину дня, понаблюдаю, надо наверное уменьшать ее :scratch_one-s_head:

29 май 2014, 13:07

Ну вот и славненько, я тоже второй день выливаю из себя

29 май 2014, 13:47

Машенька привет!
если что интересное найдешь для плоскожопиков, ткни носом плиз?.. потому как имеется тоже такая проблемка)))

насчет боли в локтях очень понимаю тебя, малая тоже висит на мне постоянно, и несмотря на то что вес пока 10 кг, оттягивает знатно...

Начала опять курс витаминов "мамино здоровье", когда сильно болит, вольтареном спасаюсь..

Не вешай нос, все будет хорошо, покривляется жирок и отвалится) :Rose: :Rose: :Rose:

29 май 2014, 15:46

Машуль, с хорошим сливом тебя! Раз в туалет носшься значит и остальное скоро сольешь! Ну задержалась водичка, это не страшно, не жир жИ! Давай выше нос и вперед с песней! По поводу болей - пей обезболивающие и лечи то, чего можно вылечить! Терпеть боль нельзя. Мне очень хороший доктор объяснил, что если хоть что-то болит, в мозг идет сигнал и организм стрессует. От стресса очень много проблем в организме начинается и это как замкнутый круг. То есть если хоть что-то болит, боль надо срочно снимать таблетками, да чем угодно, что бы не усугублять и не получить еще букет болезней

29 май 2014, 16:18

Машунь, ох молодец сколько слила. :Yahoo!: В тебе там еще три тазика воды, так что не расстраивайся и не паникуй. Догоним и перегоним линейку. давай, подружка, сливайся. :yes4:
Летим дальше :girl_witch:

30 май 2014, 00:02

Машуль, не вешай нос. Вот видишь уже сколько воды ушло и остальная сольется. Знаешь же, что воды в организме много.

30 май 2014, 01:01

Я не похудела, у меня наоборот, с ноября залипли лишние 4 кг. И закрепились :mosking:
Надо их бы обратно

31 май 2014, 02:28

Девчат, я с телефона, ноут муж с собой забрал, а комп включать не охота.
Сегодня не взвешивалась, начались КД. С утра с мелким ходили к окулисту, у нас один глазик косит, будем править, выдали нам пиратские наклейки :girl_crazy: так как дождя не было, повезла детей в зоопарк, находились, нагулялись, домой приползли почти никакие.
Завтра у нас какой то математический праздник в центре, старший туда рвется, после русской школы пойдем посмотрим, что за чудо.
К кому не зашла, завтра забегу. Устамши я, пошла спатьки

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 183