Лилёшик, Ириша спасибо большое. Я вроде бы и стараюсь отвлекаться, дома держусь и стараюсь поддерживать родителей... но надо иметь железную нервную систему, чтобы все это спокойно переносить. Сейчас вот только в новостях передали, что в Славянске эвакуируют детей. Стоит эта малышня от мала до велика, с сумками, ранцами... Господи, как же на это можно спокойно смотреть. Сегодня ходила в магазин, проходя мимо детского садика в раскрытые окна была слышна музыка, песни... у деток выпускной и тут же за моей спиной у идущей женщины раздался телефонный звонок, она кому-то стала говорить, что выпускной закончится и сразу заберу его домой ( сына) и .... тема Донецк, Славянск,Луганск... стрельбы и т.д. И вот куда не зайди, только об этом. Ждали выборов, думали прояснится, а тут.... просим военной помощи у америки для подавления ЮВ... Просто нелюди.
ВашаНаташа писал(а): Девочки, я вам рекомендую носочки педикюрные, но это конечно надо было раньше делать, когда в закрытой обуви ходили. Не представляете сколько кожи отвалилось!!!!Холодец можно было наварить)))) Ступни стали розовые, гладенькие, как попка младенца. Осталось только кутикулу обрезать, ноготки накрасить и зер гуд!!!
Я о таком чуде тож не слышала. Педикюр и маникюр делаю сама круглогодично, но пару тройку раз за сезон хожу к профессионалу, чтобы мне подкорректировали форму ногтей на ногах, а то они у меня получаются не совсем ровно. А маникюр всегда делаю сама
kkkzzz писал(а):одна я не буду пользоваться носками этими наверно.
Карик, я тоже под вопросом. шелушить нечего, но зимой интересно попробовать
AlinaD писал(а): Карик, я тоже под вопросом. шелушить нечего, но зимой интересно попробовать
Смешные вы Мы же тоже не раз в год все отшелушиваем, педикюр регулярно делаем. А принцип носочков - химический пилинг, снимается верхний слой эпидеомиса, плюс убирает натоптыши, те которые в салонах механически удаляют У меня подруга делает химический пилинг лица, тоже сначала шелушится все, потом ничего, свеженькая. Но я лицо боюсь трогать, а вот на ногах понравилось
Неее я не смешная, просто видимо не сталкивалась с натоптышами.... я не против пилинга, ток у меня этим занимается скраб, сваренный в ручную подругой....а так все вокруг пользуются, я не против если нравится
kkkzzz писал(а): просто видимо не сталкивалась с натоптышами.
и я , даже не знаю что это такое. Единственное у меня на мизинце есть мозоль из-за узкой обуви, который, как мне говорит мастер, со стержнем, вот он иногда меня беспокоит. Но, распарив и обрезав его все ОК. может этои есть натоптыш??
Я похожее на мизинце привезла из Азии, спас только азот, он ща есть медицинский, больше такого тьфу тьфу тьфу не было. Носки были с сетевых Бьюти, подружка