закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

29 май 2014, 17:58

да уж, аллергия тебя и в этом достаёт :scratch_one-s_head:

29 май 2014, 21:25

AlinaD писал(а):да уж, аллергия тебя и в этом достаёт :scratch_one-s_head:

Ща взвесилась 69, глянем сколько будет утром. Ужо ложусь, антигистаминные начали действие

29 май 2014, 22:21

Ложись, солнце :lazy2: я тут прочиталь не правильно, думаль, что ты глистогонные приняль , ещё подумаль, на кой они тебе, профилактика чтоль? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 май 2014, 00:20

Да, аллергия тебя совсем замучила. Но будем надеяться, что утром отвесик все равно будет

30 май 2014, 08:25

Воды осталось 300 грамм, столько я должна линейке, а линейка мне должна мать её уже дохера, я с такими объемами в 66 кг не больше была, сегодня с утра находила только 800 шагов, не знаю нахожу ли вечером, или уже буду бицо головой об стену в конвульсиях перед математикой. Детей от перенапряжения увозят на скорых, кто плачет и тд. Довели детей. И родителей,так что будьте любезны псориаз приходит и говорит как вы тут без меня? А мы отвечаем, нервы типа подготовлены и раздражены до придела, ну и он не заставил себя ждать и вольготно вошёл и поселился на локтях, коленках, частично на пальцах.... как меня все задолбало. Вообще как то так. Седня устраиваю второй чб. Утро йогурт, яйцо с отрубями, днём и вечером, остатки рыбного пирога и курица, ещё кефир наверно.

30 май 2014, 08:52

С отвесом и держись! Успокоительных попить не думала?

30 май 2014, 09:57

Карик, терпения и сил тебе. Понравилось как ты на линейку сказала... и правда, мы ей долги так отдаем, а она нам.... :beee: . Я сегодня тож в твоей бриХаде, с утра плюсанула не по детски. Но..... спокойна, фигня, терь бум сливать :Implication:

30 май 2014, 10:22

Успокоительные пила полмесяца назад, пока действует, иначе я б чаще уже тряслась. Хорошо народа нет, сидим чай с молоком пьем

30 май 2014, 10:26

kkkzzz писал(а):Успокоительные пила полмесяца назад, пока действует, иначе я б чаще уже тряслась. Хорошо народа нет, сидим чай с молоком пьем

Держись, все будет хорошо. Я через это прошла в прошлом году. Спокойнее, ты нервничать, и сын начинает нервничать.

30 май 2014, 10:35

А он у бабушки, т к я его учить заставляю

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 280