закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мармеладкино чудо
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:11 

Лиличка, спасибо.
Танюша, так я уже и не помню, когда отдыхала. И начинала я диету неспокойно. С четырьмя и присесть особо некогда. :girl_crazy:

Девочки, что-то сегодня статья попалась про диету Дюкана. Как-то насторожила она меня. Белок в большом количестве не есть хорошо. Да и пишут, что возвращается вес у 9 из 10. Вот я озадачилась теперь. :unsure:

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:16 

В группе в контакте стащила фотку для мотивации

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:19 

И еще одна

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:20 

Девочки, ну неужели такое возможно???

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:53 

Мармеладка писал(а):
Девочки, ну неужели такое возможно???

Значит возможно. Погуляй по форуму в фотоотчетах, там столько примеров.
Муля1 писал(а):
Белок в большом количестве не есть хорошо.

Меня это тоже волнует. Сахарозаменители тоже вызывают у меня вопросы
Из отрицательного читала, что избыточное потребление мяса вызывает подагру.
Да и нагрузка на почки нешуточная при этой диете.
А так как здоровых людей сейчас практически нет...

3 мес. - 5,0
4 мес. - 4,6
5 мес. - 4,6
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8915
Я - Татьяна, заходите в гости!!!

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:05 

Девочки что я вам скажу- быстро вес набирается при окончании любой диеты если начинать есть как обычно! в этом вся наша проблема :pardon: я ходила пол года к диетологу похудела но чтоб вы понимали за один день был примерно такой: з 1 яйцо 100 гр салата 100 творога обед 250 грудки 200 салата. полдник 300 кефир ужин 250 грудки 150 салата на ночь кефир! чем вам не круиз? в день 500 мяса яйцо творог кефир белка дофига! :taunt: и разгрузочные дни тоже белковые это диета вроде считается сбалансированной :pardon: в принципе кто боится именно за белок есть Протасова там овощей много на кашках тож вроде не плохо так что как худеть выбирать нам только одна проблема потом УДЕРЖАТЬ А Дюкан вроде об этом и пишет! я анализировала дневнички кожа становиться лучше энергии больше народ худеет 1 -2 кг в неделю никто не изнемождён и не голодает! так что Надюш это одно из многих мнений инета просто если сомневаешься попробуй к диетологу там подберут всё под тебя и под твои КД ТЕМ ПАЧЕ ТЫ У НАС КОРМЯЩАЯ МАМОЧКА! ДИЕТОЛОГИ ДАЖЕ ЭТО ПРОДУМЫВАЮТ! :victory:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:51 

Татьяна, сомнения, они всегда есть. С диетологом худела уже. Она меня ждем после того, как закончу кормить. А у Дюкана этот момент прописан, поэтому я здесь. :smile3:

Сейчас график составила, уже больше две недели топчусь на месте. Как же сдвинуть вес? Поймала себя на мысли, что если завтра не будет отвеса, то расстроюсь. А не хочется себе настроение портить перед отъездом. Тем более там весов не будет. Три недели буду без них. Эх!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:14 

«Поза планки» — убийца целлюлита.

Не секрет, что многие из нас ленятся регулярно выполнять упражнения от целлюлита из-за того, что трудно в течение дня найти подходящее место и улучить удобный момент для всяких прыжков, махов, приседаний, наклонов и прочей физической активности.
Но выход есть!
Существует упражнение, способное полноценно заменить целый комплекс антицеллюлитного фитнеса. Оно позволяет глубоко и качественно проработать мышцы всего тела - от плеч до голеней, и при этом не требует времени, места и специального снаряжения. Выполнять его можно в любое время, потребуется для него не более 2-3 минут и 1,5 метров свободного пространства. При желании вы даже сможете выполнять его совершенно незаметно для окружающих, уединившись ненадолго в комнате ;)
Чем полезна «поза планки»?
Это универсальное упражнение, позволяющее подтянуть и укрепить мышцы практически всего тела, придать тонус вашим бедрам, ягодицам, животу. С его же помощью можно улучшить осанку. Планка - отличная профилактика остеохондроза и других проблем с позвоночником, вызванных сидячим образом жизни.
Что же касается целлюлита, то это упражнение словно создано для борьбы с ним. Уже через 10-12 секунд, при правильном выполнении, вы почувствуете, как прорабатываются мышцы всех традиционных целлюлитно-проблемных зон: живота, бедер, ягодиц, рук. Как и все статические упражнения, оно позволяет задействовать даже глубоко залегающие мышечные волокна, улучшить кровообращение, «разогнать» метаболизм и заметно ускорить процесс жиросжигания.
Результат регулярного выполнения планки: уменьшение объемов тела, более стройные ноги, тонкая талия, упругие ягодицы и плоский живот. И все это - в домашних условиях, с минимальными затратами времени!
Как выполнять упражнение «поза планки»?
Исходное положение: лежа на полу, на животе. Упритесь в пол локтями и пальцами ног. Поднимите корпус, перенеся на локти и мыски ног всю тяжесть тела. Задержитесь в этом положении как можно дольше. Опуститесь на пол, отдохните. Повторите еще 2-3 раза.
Выполняя «планку», следите за следующими моментами:
корпус, от плечей до ягодиц, должен составлять прямую линию. Не прогибайтесь в пояснице, не поднимайте таз - этим вы повысите нагрузку на позвоночник и снизите эффективность упражнения. Будьте особенно бдительны, если у вас есть проблемы с поясничным отделом позвоночника;
не поднимайте подбородок во время выполнения «планки» - голова должна быть опущена, взгляд направлен в пол;
контролируйте, чтобы руки от локтя и выше образовывали с полом угол в 90 градусов;
ноги ставьте максимально близко - при широкой постановке ног хуже прорабатываются мышцы бедер. Но если со сведенными ногами стоять тяжело, можно для начала ставить их на ширине плеч;
на протяжении всего упражнения мышцы спины и живота должны быть напряжены, помогая удерживать корпус ровно и защищая от перегрузок позвоночник;
заканчивая выполнять упражнение, опускайтесь на пол плавно, без рывков - сначала упритесь коленями, затем опустите туловище.
Сколько нужно выполнять «позу планки»?
Начинать нужно хотя бы с 15-20 секунд в один подход. Когда сможете стоять в планке минуту без перерыва, можно начинать выполнять усложненные варианты упражнения - с отведением в сторону одной руки, с подъемом одной ноги, с отягощением и т.д.
Если даже 20 секунд продержаться тяжело, выполняйте облегченную планку - разведите ноги чуть шире или упирайтесь в пол не пальцами ног, а коленями. Постепенно ваши мышцы укрепятся, главное - проявить немного настойчивости и терпения!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:16 

Еще себе на ночь для мотивации

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:35 

Волшебные превращения :ok:

3 мес. - 5,0
4 мес. - 4,6
5 мес. - 4,6
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8915
Я - Татьяна, заходите в гости!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа