закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31

Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

22 май 2014, 23:21

Ой, мамочки, а ято сейчас в этом самом отпуске, в тЮрции, блииин, надо меньше есть, и вообще меньше заходить в ресторан :hysteric: . Я вот думаю, что не все 8 кг жир- там много воды и она скоро сольется, и тогда можно будет плыть дальше по бурным волнам похудейства :girl_haha:

23 май 2014, 07:01

-3.4кг
Наверное весы вчера утром глюкнули... не может быть таких колебаний от одного дня на курице... и я еще чувствую себя отекшей...
Вчера сделала куриные рулетики - курицу хорошо отбила молотком, поперчила посолила, свернула в рулетик и обмакнула в яйцо, и на сковородку. Хотела внутрь сыр плавленный положить, но он умер в холодильнике за время отпуска. Пришлось с таком есть.

23 май 2014, 14:45

отвесик конечно суперский :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
поздравляю
может это в тебе столько воды было???? :scratch_one-s_head:

23 май 2014, 21:26

Ленка, привет!
Я так и знала! Вот теперь урок - умей во время остановиться!
Держу за тебя кулачки...удачи в сливах и сдувах, моя золотая!

30 май 2014, 07:49

Тааак, за неделю -4,4кг :derisive: что не может не радовать, сегодня последний день атаки и завтра ОВОЩИ!!! как же я по ним соскучилась...

30 май 2014, 10:00

Лен, супер отвес. Атака прошла плодотворно очень :Yahoo!: :Yahoo!:

30 май 2014, 12:06

Да-да!! будем не снижать темп :derisive: планируж на LPG-массаж записаться, в инете о нем оч.хорошие отзывы.
Выкладываю фотку с отдыха (не такая я и толстая...)
Последний раз редактировалось macelan 16 фев 2019, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

31 май 2014, 06:21

за 6 дней атаки -5,2кг :Yahoo!:
сегодня много зелени, помидоры-огурцы и запеченная в фольге форель, может быть булочки сделаю (полазила у Ульки в дневнике, нашла) :derisive:
:girl_witch:

31 май 2014, 09:15

на завтрак приготовила яичницу с остатками курицы и помидоры + кофе с молоком
Сегодня поедем к свекрови, там буду салатик только кушать :derisive:
Погода, что-то не радует :pardon: а я хотела на работу на велосипеде ездить (купила 3 года назад и даже 2года ездила, в прошлом году - отлынивала). Это и физкультура и воздухом дышишь :ok:

05 июн 2014, 11:41

Ленка, привет! Все стояки стойко переживем! Воду лишнюю на атаке выгнали, теперь начался процесс похудения. Главнон - не обезвожиться, сейчас, летом, есть такой риск. Так что, правильно, - включай спорт и топи топи топи...все ненужное истопим физнагрузкой!)
Хорошего дня! :friends: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31