На утро 30.05 83.5! А грузчиков все нет, и не свечи не помогли и не масло вазелиновое. Или лопну или об---русь! Настроение все поганее, но не из за этого. Муж разболелся, вот я и психую. Сахар врач ему нагнал неуместным лечением. Еле ползает мужик. Что самое интересное, никто ответственности не несет за неверное лечение. Это наша Родина! Вот теперь подпрыгиваю-сгоняю ему сахар, то одну травку,то другую. Не до своей попы! Ем курицу, сыр, кофе капучино Турбослим. Голода нет, все забито нервами, надо выжрать!
Муж пусть поправляется. Не психовать! Ты же всё делаешь, что нужно для него, нервами только вредишь и себе и ему. Успокоилась и методичненько работаем над сахаром.
А тебе или ждём интоксикации? Да, я давлю на тебя. Если сплохеет тебе, а у тебя уже все шансы на это, кто будет мужа лечить?
Клизму, клизму однозначно! Полтора литра воды комнатной температуры в кружку эсмарха и вперёд! А точнее на пол и лежать! Я гуру клизмы, если что, спрашивай
На утро 1 июня- 83 ровно! Как то не беспокоит.то ли других беспокоек до фига, то ли чувствую себя нормально? Ела курицу, салат из яйца и салатных листьев, рыба кефир с холодцом! Во! Самой страшно, как начнешь перечислять! Все нормально,девчонки! Я с вами! Просто планшетка в ремонте, а без нее как без рук! ОТпишусь через несколько дней! Не грустить, а то заплачу!
НА утро 3.06 -внс 83.5 ни туда ни сюда. И ладно, не психую. Вчера ела яичницу с котлетой, чаймолоко, куриный суп с грибами. сырку. кефирчику хлеб, суфле творожное. А сегодня слопала абрикос!!! Очень вкусно!!! Хочу ягод, хоть каких-нибудь с мороженым!!! Ну пусть мороженое будет дюкановским, но ягоды настоящими!!! Всем всего хорошего!!!
Девчонки, привет! Не была с вами по многим причинам. Во первых чинили планшет, во вторых ношусь с мужем по больничкам, в третьих нервы просто сдали -никого не хотелось видеть, слышать! Простите, очень скучала! Отчёт на 9 июня-вес скачет, как ему надо! Это естественно, при такой нервотрепке. Плачу постоянно, если не рыдаю, то в состоянии депрессии. Даже не знаю, что лучше! Но, планшет заменили на новый, с диагнозом мужа потихоньку смиряюсь, а депрессничать особо некогда-дел не впроворот! Питаюсь чёрти как, стараюсь не кидать в рот запрещенку. Не всегда получается, за время моего выпадения из обоймы налопалась всего, чего вам не желаю. Головой все понимаю, что нельзя поддаваться, надо держать себя в руках. Пока плохо получается быть сильной. А выбора нет, надо собраться и вперед-на танки. Так хочется быть слабой, но то избы горят, то кони скачут! Всем, как обычно, хорошего дня, отвесов и отсутствие нервов вообще! Поскакала на работку, до вечера!