закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46

Re: Готовимся к пляжному сезону!!!

28 май 2014, 16:45

Привет всем! Линеечку догнала :girl_witch: вес на сегодняшний день 59,5 кг :dance2: Интерессно я сдвинусь когда-нибудь с этой метки :scratch_one-s_head: или нет?! Совсем уж закачали меня эти круизные качели :beee:

29 май 2014, 12:21

Vladleriya писал(а):Привет всем! Линеечку догнала :girl_witch: вес на сегодняшний день 59,5 кг :dance2: Интерессно я сдвинусь когда-нибудь с этой метки :scratch_one-s_head: или нет?! Совсем уж закачали меня эти круизные качели :beee:

Поздравляю!! Мы че-та с моей линейкой вообще разбежались в разные стороны((

29 май 2014, 12:34

Нарушаешь вовсю, ещё и отвешивать активно хошь!) Вот нефих было клубники разные с черешнями жрать ))

29 май 2014, 16:18

Античная писал(а):Нарушаешь вовсю, ещё и отвешивать активно хошь!) Вот нефих было клубники разные с черешнями жрать ))

Согласна :punish: :yes4:

29 май 2014, 16:20

Итак вес сегодня +0,1 кг. Сегодня сделаю белковый день, буду надеяться что поможет

30 май 2014, 07:07

привет!!! Я была в отпуске, режим питания, естественно-нарушался :blush2: (сладкое понемногу, почти все время кушала БО, ЧБ не получалось в "общепите-гостиницах" :girl_cray2: НО.... Привеса НЕТУ :ok:

...а ты, я смотрю, клубничкой балуешься.... так-так.... Давай с сегодняшнего дня вместе Строго "сидеть на диете" начинать :mosking:

30 май 2014, 08:11

Valentinka7 писал(а):привет!!! Я была в отпуске, режим питания, естественно-нарушался :blush2: (сладкое понемногу, почти все время кушала БО, ЧБ не получалось в "общепите-гостиницах" :girl_cray2: НО.... Привеса НЕТУ :ok:

...а ты, я смотрю, клубничкой балуешься.... так-так.... Давай с сегодняшнего дня вместе Строго "сидеть на диете" начинать :mosking:

А я думаю :scratch_one-s_head: куда ты пропала? Ты молодец после отпуска и без привеса это просто суперррр :good:

30 май 2014, 08:15

Сегодня -0,1 кг :dance4: потихонечку двигаемся вниз, пусть чуть чуть, но по крайней мере не стоим на месте :dance2:

30 май 2014, 09:02

С отвесом!!! :Bravo:

30 май 2014, 14:09

...с отвесиком:)

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46