закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

30 май 2014, 10:15

Маруська 68-59 писал(а):Ирусик привет! :derisive: Про годжи не знаю как на самом деле :pardon: Да и не задумывалась я о них, мне терь лафа, разные там фрукты и ягоды можно :blush2: :girl_in_love: Хорошей пятницы тебе и отличных выходных! :party:

привет дорогая моя дразнилкина :Implication: :Implication: :Implication: вкусно тебе там значит живётся :friends: :friends: блин рада за тебя... ну ни чего скоро и мы к тебе все присоединимся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 май 2014, 10:16

Anastasiya Ya писал(а):Привет Ируська!

Тока из-за этого их и беру... када совсем не в многоту пеку с ними и ем... получается вроде пирог с фруктами :yes4: :yes4: :yes4:

привет дорогая ну всё уговорили меня на ГОДЖИИИ буду и я себе заказываться это самое баловство)))

30 май 2014, 10:21

Кареглазая 82 писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):Ирусик привет! :derisive: Про годжи не знаю как на самом деле :pardon: Да и не задумывалась я о них, мне терь лафа, разные там фрукты и ягоды можно :blush2: :girl_in_love: Хорошей пятницы тебе и отличных выходных! :party:

привет дорогая моя дразнилкина :Implication: :Implication: :Implication: вкусно тебе там значит живётся :friends: :friends: блин рада за тебя... ну ни чего скоро и мы к тебе все присоединимся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Конечно присоединитесь! :ok:

30 май 2014, 10:29

Доброго пятничного утра всем мои стройняшечки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
у меня сегодня таки [b]две радостные новости, во первых сегодня ПЯТНИЦА :dance2: :dance2: :dance: :dance: время расслабона :Yahoo!:
ну и на весах 70,1 то есть -600 :blum3: тыр лынь тыр лынь :music: :music: :music:
[/b]

сегодня опять БО ну не могу я и всё тут

завтра стакан воды
2 кусочка ветчины из индейки и 1 яйцо + салат айсберг + 4 помидорки черри и кофе
сейчас выпила бокал кофе
на обед у меня салат и 2 куро голени
на ужин запеканка или одна из ног куриных)))

вчера я филонила и не занималась на тренике .. т.к домой приехала в 12 ночи.. хотелось спать :beach:

пойду почитаю как там вы? :read:

30 май 2014, 10:38

С отвесиком. А по поводу нарушаловок помни ты нам слово дала не разочаровывай нас. А то волшебные пендали отправлю.
Ягоды годжи не покупала, но всем нравится.

30 май 2014, 10:43

А чо мы тутась никудась не делись, ну и тя со словом поздравлям. Про годжи ни чего не могу сказать, не пробывала ни видела и не буду даже искать. Можно обойтись и без них.

30 май 2014, 10:56

gentlewoman писал(а):С отвесиком. А по поводу нарушаловок помни ты нам слово дала не разочаровывай нас. А то волшебные пендали отправлю.
Ягоды годжи не покупала, но всем нравится.

Приветиик нет нет :friends: ни каких нарушений я обещала и обещания буду держать. :thank_you: а волшебные пендали отправляйте мне почаще чтобы стимул был :blush2:
вот ещё бы сесть всё таки на белки чистые... :blush2:

скорей бы солнышко что ли вышло так хочется тепла :girl_pinkglassesf: :beach: и черного загорелого тела :beach:

30 май 2014, 10:57

kkkzzz писал(а):А чо мы тутась никудась не делись, ну и тя со словом поздравлям. Про годжи ни чего не могу сказать, не пробывала ни видела и не буду даже искать. Можно обойтись и без них.

слава богу что вы тут и со мной, чтобы я без всех вас делала :pardon: :pardon: стимул вы мой :Implication: :Implication: :girl_pinkglassesf:

на счет годжи я просто всё думаю все хавают а я не пробовала))) :girl_crazy:

30 май 2014, 11:13

поздравляю с отвесиком несмотря на сплошные БО:) хороший вес, скоро первая шестерочка будет:)

30 май 2014, 11:19

hararet писал(а):поздравляю с отвесиком несмотря на сплошные БО:) хороший вес, скоро первая шестерочка будет:)

это будет 6-ка называется "дубль 2 герои те же" я уже была 68,5)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
спасибо за поздравления :friends:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 271