1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 577
30 май 2014, 11:27
30 май 2014, 11:35
30 май 2014, 12:24
MissGene писал(а):называю себя "кладезь бесполезной информации")))
30 май 2014, 12:30
MissGene писал(а):работаю сегодня допоздна, а потом сразу на концерт. Еды с собой на работу не взяла (так как нечего было брать), а кушать хочется. Поэтому сметнулась в ближайшую кулинарию, накупила много еды: 2 больших помидора, 300 г куриной грудки с перцем (видимо запеченных, тк. хоть масло там и наблюдается, но совсем символически), 130 г красной соленой рыбы, йогурт валио клубничный. Нарекаю все это моим обедом и ужином) Вроде бы больше ничего не собираюсь до завтра употребить. Хотя как пойдет. Вечером же выход в свет, может ром хлопну)
Завтра с самого утра едем крестить племянника моего благоверного, он крестным будет. Надо как-то очень рано встать. Что я там есть завтра буду.. ну прорвемся, где наша не пропадала)))
30 май 2014, 12:34
Shar писал(а):MissGene писал(а):работаю сегодня допоздна, а потом сразу на концерт. Еды с собой на работу не взяла (так как нечего было брать), а кушать хочется. Поэтому сметнулась в ближайшую кулинарию, накупила много еды: 2 больших помидора, 300 г куриной грудки с перцем (видимо запеченных, тк. хоть масло там и наблюдается, но совсем символически), 130 г красной соленой рыбы, йогурт валио клубничный. Нарекаю все это моим обедом и ужином) Вроде бы больше ничего не собираюсь до завтра употребить. Хотя как пойдет. Вечером же выход в свет, может ром хлопну)
Завтра с самого утра едем крестить племянника моего благоверного, он крестным будет. Надо как-то очень рано встать. Что я там есть завтра буду.. ну прорвемся, где наша не пропадала)))
Что за концерт?
Затарилась ты смотрю по полной))) Приятного аппетита)
Ой, у нас завтра тоже программа насыщенная:
в 9-00 запланирована экскурсия в Алмазный фонд... Оба с рождения москвичи, а не в Алмазном фонде, ни в мавзолее не были... А я (аж стыдно признаться) даже в Третьяковской галерее не была((( Зато в других странах, городах изучаю культурный слой основательно...
Потом к 11-00 едим навестить свекровь, он а у нас приболела, в больнице лежит.
к 14-30 в салон...
далее уборка-стирка-готовка
к 20-00 на встречу однокурсников в Чайхону))) Кальяна накурюсь))) Одна радость осталась)))
30 май 2014, 13:03
Сараби писал(а):Что за концерт?
Сараби писал(а):Оба с рождения москвичи, а не в Алмазном фонде, ни в мавзолее не были... А я (аж стыдно признаться) даже в Третьяковской галерее не была((( Зато в других странах, городах изучаю культурный слой основательно...
Сараби писал(а):Кальяяяяянчик))) тоже люблю)
zlata. писал(а):Привет, Карина! Я пришла в гости, знакомиться
30 май 2014, 13:26
MissGene писал(а): Концерт Петра Налича, не знаю уж знаком ли кто с его творчеством)
30 май 2014, 14:23
Shar писал(а):Гитар-Гитар-Гитар-Гитар кам ту май будуар...
30 май 2014, 15:03
MissGene писал(а):Завтра с самого утра едем крестить племянника моего благоверного, он крестным будет. Надо как-то очень рано встать. Что я там есть завтра буду.. ну прорвемся, где наша не пропадала)))
30 май 2014, 17:34
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 577